Ollga60 1821 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 Радует весна: купила огурцы, зелень, капусту, редиску на ниве. Так что вечером салат. Про чебуреки на Империале: мне понравились с сыром, с мясом и итальяшки не особо. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 Самым голодным - плов, остальным - блины. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 суп-пюре с брокколи и курицей и говядина, тушеная в сметане. с лапшой 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 куриные сердечки с рисом 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 3 часа назад, cherepaha сказал: суп-пюре с брокколи и курицей и говядина, тушеная в сметане. с лапшой Мммм, как вкусно! Тоже отведала чебурек у империала. Делали при мне, т.к. утром дело было, еще не было готовых. Купила классический. Интересная идея с термопакетиком, который не дает обжечь руки и не позволяет горячему бульону вытекать. Удивило наличие бульона примерно 100 мл, а то и больше. Тесто супер! Нежное, тонкое, с пузырьками. Начинка не прожарилась, к сожалению, но, как говориться, горячее сырым не бывает, а для голодного тем более! В следующий раз попробую с моцареллой и чем-то там. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виола 8 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 Сын сейчас болеет, кушает плохо, поэтому все его пищевые “хочу” приходится выполнять, чтоб ел хоть что-то. Сегодня сказал что хочет нагетосы. Взяла ему курочка со сладкой паприкой. Съел с большим удовольствием и сказал, что очень понравились. Вместе с ними удалось уговорить его на салат со свежими овощами. Сама ела то же самое. Вот такой наш нехитрый ужин)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 4 часа назад, Виола сказал: Сын сейчас болеет поправляйтесь! все пройдет у меня котлеты и макароны. а хотелось бы креветок гриль и холодного белого на берегу теплого моря 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 1 час назад, cherepaha сказал: у меня котлеты и макароны. Я к ночи уже с приветом. Два раза прочитала «котлеты из макарон» 🤣 Младший сегодня изъявил желание ужинать горячими бутербродами. А мы макароны с мясной подливой ели. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 2 часа назад, cherepaha сказал: а хотелось бы креветок гриль и холодного белого на берегу теплого моря у меня сегодня белое) правда с пиццей а море в этом году наверное не светит, с мужем отпуска не совпали - буквально на неделю( Вместо отпуска младшего в спортивный лагерь, а старшей ремонт комнаты. Вроде договорились 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 1 час назад, Natuska сказал: Два раза прочитала «котлеты из макарон» это рецепт на голодные годы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) Вчера запекала форель с лимонами и картошкой, к ней салат из свежих овощей. На обед щи из первого дачного щавеля с яйцом. Очень понравились фрикадельки из филе индейки со сливочным соусом с добавлением вустерского. Хорошая подлива к макаронам или рису. Изменено 9 июля 2023 пользователем Annik 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2023 А про фрикадельками это готовые покупаете и что за соус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас