Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Функцию гриля в духовке кто-нибудь использует? Что вкусного с её помощью можно приготовить? К новой кухне пришлось новую чудо-духовку заказать. Фантазия мужа нарисовала курочку-гриль, моя - банлажанчики. По факту только лишние запчасти в шкафчике валяются? 

У меня сегодня пангасиус в кляре. Почти две недели свекровь гостила, кормила детей борщами и голубцами, я отдыхала от кухни, а сегодня пришлось вернуться к готовке. Даже приятно после перерыва 🤭

Гриль использую для подрумянивания, исключительно на гриле не готовила. Запеканки, пицца, булочки, фаршированные кабачки/перцы - 5 минут гриля в конце готовки и румяная корочка готова.

• Like 1
15 часов назад, Natenka сказал:

К новой кухне пришлось новую чудо-духовку заказать

газовая или электрическая?

у меня газ

раз зажгла, испугалась полыхающего пламени и не решилась даже попробовать приготовить

• Like 1
1 час назад, cherepaha сказал:

Электро. 

4 часа назад, cherepaha сказал:

у меня газ

раз зажгла, испугалась полыхающего пламени и не решилась даже попробовать приготовить

У меня газовая, норм горит, только потухает периодически этот гриль... С функцией автоматической блокировки газа не страшно.

• Like 1

шашлык, шампанское  и мандарины

• Like 3
12.11.2022 в 18:06, Hloya сказал:

У меня газовая, норм горит, только потухает периодически этот гриль... С функцией автоматической блокировки газа не страшно.

То есть он незаметно работает?

А то я как-то включила функцию гриля на микроволновке 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Боже! Жир брызгал в разные стороны, горел на этой трубке грилевой, всё это шкворчало, шипело, воняло дымом. Моя психика не выдержала испытания - дожаривала я на сковороде 😀

Потом ещё проклинала изобретателей, отмывая микроволновку от жира.

8 часов назад, Natuska сказал:

То есть он незаметно работает?

Особых брызг не заметила. В микроволновке все же расстояние до гриля меньше, в духовке сам решаешь на какой уровень ставить.

• Like 1

В выходные зашли в Дункан, приятное местечко отужинать и отдохнуть от забот. Много мяса, гриля, закусок к пиву (пиво почему-то не взяла). Рекомендую Том Ям, именно там он превзошел ожидания, порция большая, на двоих можно брать. 

Сегодня корейку свиную замариновала в соевом соусе, специях и бальзамике, готовлю медленно в духовке. 

1 час назад, Annik сказал:

В выходные зашли в Дункан, приятное местечко отужинать и отдохнуть от забот. Много мяса, гриля, закусок к пиву (пиво почему-то не взяла). Рекомендую Том Ям, именно там он превзошел ожидания, порция большая, на двоих можно брать. 

Сегодня корейку свиную замариновала в соевом соусе, специях и бальзамике, готовлю медленно в духовке. 

И домой доставку привозят, хорошо упаковано.

40 минут назад, Нюся сказал:

И домой доставку привозят, хорошо упаковано.

Мне снеки в доставке не особо нравятся из-за конденсата, похрустеть бывает уже нечем. Плюс посуда: хочется не на диване из контейнеров хомячить, а эстетично жрать)) 

По доставке и качеству еды очень ценю Сад Подзноева. 

Вот, из трёх великолукских кореек всего за 278 руб., победовской картошки, последней дачной зелени и домашнего кетчупа получился офигенски вкусный ужин 

IMG_20221114_223317_986.jpg

• Like 8

Финский суп с форелью и креветками :connie_21: вторую тарелочку себе налила, обожжжжаю. 

В пятницу в Таллине проходила мимо ресторана, где в меню есть скандинавский суп с солёными огурцами. Офигенский (обедали там с Санчесом, он ел и бормотал: кто, и главное, как додумался смешать в одной кастрюле рыбу, сливки и солёные огурцы?!), нереально вкусный. Так два дня грустила, что прошла мимо, а не забежала поесть. А сегодня наш дежурный по кухне намастрячил пюре из картошки в мундире :crazy: Раз уж всё равно готовить, надо себя побаловать. :girl_dance:

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...