Natenka 36097 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Функцию гриля в духовке кто-нибудь использует? Что вкусного с её помощью можно приготовить? К новой кухне пришлось новую чудо-духовку заказать. Фантазия мужа нарисовала курочку-гриль, моя - банлажанчики. По факту только лишние запчасти в шкафчике валяются? У меня сегодня пангасиус в кляре. Почти две недели свекровь гостила, кормила детей борщами и голубцами, я отдыхала от кухни, а сегодня пришлось вернуться к готовке. Даже приятно после перерыва 🤭 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Гриль использую для подрумянивания, исключительно на гриле не готовила. Запеканки, пицца, булочки, фаршированные кабачки/перцы - 5 минут гриля в конце готовки и румяная корочка готова. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 15 часов назад, Natenka сказал: К новой кухне пришлось новую чудо-духовку заказать газовая или электрическая? у меня газ раз зажгла, испугалась полыхающего пламени и не решилась даже попробовать приготовить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 1 час назад, cherepaha сказал: газовая или электрическая? Электро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 4 часа назад, cherepaha сказал: газовая или электрическая? у меня газ раз зажгла, испугалась полыхающего пламени и не решилась даже попробовать приготовить У меня газовая, норм горит, только потухает периодически этот гриль... С функцией автоматической блокировки газа не страшно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 шашлык, шампанское и мандарины 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 12.11.2022 в 18:06, Hloya сказал: У меня газовая, норм горит, только потухает периодически этот гриль... С функцией автоматической блокировки газа не страшно. То есть он незаметно работает? А то я как-то включила функцию гриля на микроволновке 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Боже! Жир брызгал в разные стороны, горел на этой трубке грилевой, всё это шкворчало, шипело, воняло дымом. Моя психика не выдержала испытания - дожаривала я на сковороде 😀 Потом ещё проклинала изобретателей, отмывая микроволновку от жира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 8 часов назад, Natuska сказал: То есть он незаметно работает? Особых брызг не заметила. В микроволновке все же расстояние до гриля меньше, в духовке сам решаешь на какой уровень ставить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 В выходные зашли в Дункан, приятное местечко отужинать и отдохнуть от забот. Много мяса, гриля, закусок к пиву (пиво почему-то не взяла). Рекомендую Том Ям, именно там он превзошел ожидания, порция большая, на двоих можно брать. Сегодня корейку свиную замариновала в соевом соусе, специях и бальзамике, готовлю медленно в духовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 1 час назад, Annik сказал: В выходные зашли в Дункан, приятное местечко отужинать и отдохнуть от забот. Много мяса, гриля, закусок к пиву (пиво почему-то не взяла). Рекомендую Том Ям, именно там он превзошел ожидания, порция большая, на двоих можно брать. Сегодня корейку свиную замариновала в соевом соусе, специях и бальзамике, готовлю медленно в духовке. И домой доставку привозят, хорошо упаковано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 40 минут назад, Нюся сказал: И домой доставку привозят, хорошо упаковано. Мне снеки в доставке не особо нравятся из-за конденсата, похрустеть бывает уже нечем. Плюс посуда: хочется не на диване из контейнеров хомячить, а эстетично жрать)) По доставке и качеству еды очень ценю Сад Подзноева. Вот, из трёх великолукских кореек всего за 278 руб., победовской картошки, последней дачной зелени и домашнего кетчупа получился офигенски вкусный ужин 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 Финский суп с форелью и креветками вторую тарелочку себе налила, обожжжжаю. В пятницу в Таллине проходила мимо ресторана, где в меню есть скандинавский суп с солёными огурцами. Офигенский (обедали там с Санчесом, он ел и бормотал: кто, и главное, как додумался смешать в одной кастрюле рыбу, сливки и солёные огурцы?!), нереально вкусный. Так два дня грустила, что прошла мимо, а не забежала поесть. А сегодня наш дежурный по кухне намастрячил пюре из картошки в мундире Раз уж всё равно готовить, надо себя побаловать. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас