Hloya 7326 Опубликовано: 28 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2022 3 часа назад, Natuska сказал: В смысле открыли? А сырые кто есть будет? 😀 сегодня с дачи перевезла 8 последних самых больших. Буду хранить до весны постепенно использовать))) рыба, рис, овощной салат, творожная запеканка. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 Никто не хочет есть обычные щи из свежей капусты По-этому, пока не съедят их, на обед и ужин сегодня оладьи из тыквы и ржаные калитки с картофелем. Для мамочки еще корзиночки из бекона с перепелиными яйцами 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 гороховый суп и со вчерашнего дня индейка с пастернаком 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2022 15.10.2022 в 15:06, Hloya сказал: Никто не хочет есть обычные щи из свежей капусты я хочу! у нас сейчас на-ура уходит суп-пюре тыквенно-морковный овощи в соотношения примерно 1:1:1 морковь картошка тыква морковь томлю прям в кастрюле с чесноком и оливковым маслом, потом добавляю крупно порезанную картошку, воду. Варю. куски тыквы. варю. на сковороде готовлю курогрудь по рецепту ири Скрытый текст (курогрудь порезать на стейки толщиной 1-1.5 см, засыпать смесью 1:1:1 свежемолотоый черный перец\сахар\соль, оставить помариноваться. на смазанную маслом сковородку выложить курогрудь, на сильном огне быстро обжарить-прихватить с обеих сторон, потом налить в сковороду воду так, чтоб она практически покрывала курогрудь. закрыть крышкой. готовить 10-15 минут, не больше) , добавляю курицу в суп, приправы, пробиваю все блендером. И сытно, и красиво, и вкусно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 Делала я тут суп пюре из тыквы, даже семечки обжаренные тыквенные туда клала. Сама и съела Кстати, голосеменная тыква - тема, семечки чистить не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 мой секрет - жареный бекон) с ним любые овощные супы пюре дети едят и тыквенный, и кабачковый, и любой другой 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 53 минуты назад, Kva сказал: мой секрет - жареный бекон) с ним любые овощные супы пюре дети едят и тыквенный, и кабачковый, и любой другой Отличная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 1 час назад, Kva сказал: мой секрет - жареный бекон) с ним любые овощные супы пюре дети едят и тыквенный, и кабачковый, и любой другой И гренки с чесноком и прованским травами) тёртого пармезана на них ещё) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 1 час назад, Annik сказал: И гренки с чесноком и прованским травами) тёртого пармезана на них ещё) Я просто сухарики делаю да, отличная замануха для детей 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 Сегодня всем плов, мне салат из пекинской капусты и крабовых палочек (его никто не любит ))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 Перцы фаршированные 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 Сегодня все самое вкусное Печень жареная заячья, шницели из цельной капусты, запеченные с прованским травами, рыба, рис. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас