кицунэ 17802 Опубликовано: 15 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2022 Я вчера отдыхала от готовки. Договорилась с детьми что они не хотят мяса, ели гречку с молоком и сахаром) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 15 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2022 2 часа назад, cherepaha сказал: у меня нихрена, потому что организм требует, чтоб его оставили в покое провела седня незабываемые 64 минуты с широко раскрытым ртом в кресле стоматолога. хочу теперь одного - чтоб все отвалили)) картошка "Айдахо" в духовке, Куриные окорочка на криле, салатик овощной. Ходила к бесплатному стоматологу на Юбилейную. На новокаин и ледокаин у меня потеря сознани, а в простонародии обморок. Переношу Ультракоин, но его у них нет. Дал ватку с нашатырем и сказал, что так попробуем. Молодец! Был аккуратен, боязлив, "заговаривал зубы" , но справился с моим небольшим кариесом и отпустил восвояси. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2022 пироги: заливной с брынзой и зеленью и шарлотка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2022 Спагетти с тушёнкой, блинчики с вареньем, малиновый компот ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 16 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2022 2 часа назад, Natuska сказал: Спагетти с тушёнкой, блинчики с вареньем, малиновый компот ) А малина из своих запасов, извиняюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 Повадилась тут делать ежевечерний морс из заморозки: горсть любых мерзлых ягод в кувшин, немного кипятка, блендером вжик, пару столовых ложек сахара, долить кипячёной воды. Быстро и без напряга. Уже перепробовали облепиху, бруснику, вишню, малину, клубнику, красную смородину. Так классно освободить морозильник перед сезоном)) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 10 часов назад, я_люда сказал: А малина из своих запасов, извиняюсь? Да, мы ягоды в основном замораживаем. Раскидываем по всем семейным морозильникам, потом обмениваемся )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 вчерась были ленивые голубцы и жареный минтай с пюре. Сегодня до вечера надеюсь не готовить 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2022 копченый лещ и к нему картошка вареная с пахучим маслом и зеленым луком 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 У нас тоже лещ, жареный правда. Судака собираюсь запечь, филе под сыром. Багеты домашние ржаные и чесночные. Рис с овощами в мульте. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) бутеры из яиц+сыр+майонез+чеснок+зелень+грецкий орех, а сверху кружок помидорки холодец с картошкой в мундире Изменено 26 апреля 2022 пользователем Hloya 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 Только что, Hloya сказал: бутеры из яиц+сыр+майонез+чеснок+зелень+грецкийорех Яйца утилизируете? )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас