Hloya 7326 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 ничего не готовила. В холодосе нашлись макароны с котлетами готовые. У меня вчера на обед и ужин был бургер кинг. Купила в ТЦ, смогла съесть только половину, забрала "для собачки" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 Драники! Мелкий их не любит, поэтому для него классическое детское блюдо - макароны. 😀 21 час назад, Тучка сказал: Меня когда готовка достаёт, я фиг салаты буду делать. Что-нибудь скорое:каша, рис/гречка/макароны с чем-нибудь. Просто в этом салате надо нарезать только ветчину и огурец. И то я типа заморачиваюсь и режу их соломкой. Если не париться, можно вообще кусками настругать )) ещё меньше времени надо ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 Оладьи на кефире. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 мясо с тыквой, рис и шоколадный бисквит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 4 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2022 18 часов назад, Natuska сказал: Драники! Мелкий их не любит, поэтому для него классическое детское блюдо - макароны. 😀 Просто в этом салате надо нарезать только ветчину и огурец. И то я типа заморачиваюсь и режу их соломкой. Если не париться, можно вообще кусками настругать )) ещё меньше времени надо ) Я даже "облегченный" салат делать не буду, если мне лень/устала/влом ит.д.ит.п. и всё тут, упрощаю труд кухарки до минимума. Другое дело, если есть вдохновение, надо угодить или я напроказничала , тогда да, вот блюдо одно, вот блюдо другое и меню вам вот, вообще, выбирайте и заказывайте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2022 Пицца 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2022 Спагетти, жареная грудинка, маринованные помидорки, рогалики к чаю. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2022 хозяюшки! я вчера картошки нажарила и салат зеленый с яйцами сделала. чета огурцы победовские не восторг показались. пупырчатые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 5 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2022 23 часа назад, Тучка сказал: Я даже "облегченный" салат делать не буду, если мне лень/устала/влом ит.д.ит.п. и всё тут, упрощаю труд кухарки до минимума. Другое дело, если есть вдохновение, надо угодить или я напроказничала , тогда да, вот блюдо одно, вот блюдо другое и меню вам вот, вообще, выбирайте и заказывайте. Мне даже интересно стало, как женщины могут проказничать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2022 12 минут назад, Zoinka сказал: Мне даже интересно стало, как женщины могут проказничать?))) присоединяюсь к вопросу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 5 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, Zoinka сказал: Мне даже интересно стало, как женщины могут проказничать?))) Женщины они такие, ну такие и этакие, вообще, у кого что, у всех по разному... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) Вот если жена накосячила, тут всё более или менее ясно. Но когда я слышу, что дена «напроказничала», я сразу вспоминаю, как кто-то тут давно про женщину писал, которая и на работу успевала, и по дому, и с мужем, и с любовником. Я ещё тогда удивлялась её энергии и запалу. 🙂 Языковые загадки ) Изменено 5 апреля 2022 пользователем Natuska 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас