Ракета 9815 Опубликовано: 25 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2022 Если готовить каждый день только макароны, уверена, что семья предложит свои интересные варианты ужина)) Утром яичница, днём яичница, вечером яичница, а ночью — омлет! Скоро я буду кудахтать как цыплёнок! (С) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2022 4 часа назад, Долли сказал: Этим заправить винегрет чета со всех сторон слышу про винегрет поставила варить овощи. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2022 1 час назад, cherepaha сказал: чета со всех сторон слышу про винегрет поставила варить овощи. у мя тоже был на этой неделе) овощи к весне подвяли, теперь только варить на что-то, вот и утилизирую сегодня куриные ножки в духовке с мятой и орегано и капустный салат с яйцом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 25 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2022 6 часов назад, cherepaha сказал: чета со всех сторон слышу про винегрет поставила варить овощи. И у меня варятся, с новой заправкой попробовать, был дважды винегрет на неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 пиццу приготовила 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 2 часа назад, кицунэ сказал: пиццу приготовила хозяюшка! я вот седня ничего не делала, так устала, что решила приготовить ничего после приготовления опять устала и теперь, накоенц, отдыхаю за работой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 30 минут назад, cherepaha сказал: я вот седня ничего не делала я в принципе тоже сегодня ничего не делала, точнее делала себе отдых) спала до часу дня, потом цветочки посадила, стирку закинула и вот пицца. Валяюсь на кровати, смотрю сериалы, яблоки грызу. Работа - нафиг, нафиг) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 Достало готовить, поэтому салат: корейская морковь, огурец, ветчина, кукуруза, майонез. Хотела ещё более быстрый салат из шампиньонов, фасоли и копченой курицы, но мелкий не желает грибы 🤦♀️ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 2 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 4 минуты назад, Natuska сказал: Достало готовить, поэтому салат: корейская морковь, огурец, ветчина, кукуруза, майонез. Хотела ещё более быстрый салат из шампиньонов, фасоли и копченой курицы, но мелкий не желает грибы 🤦♀️ Меня когда готовка достаёт, я фиг салаты буду делать. Что-нибудь скорое:каша, рис/гречка/макароны с чем-нибудь. Салат это даже геройство🙂 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Тучка сказал: Меня когда готовка достаёт, я фиг салаты буду делать. Что-нибудь скорое:каша, рис/гречка/макароны с чем-нибудь. Салат это даже геройство🙂 еще как вариант - мясо в духовке. Ненапряжно и вроде придраться не к чему) Еще лапша с чем нибудь и те же макароны. Если фарш заранее наделать то к макаронам соус типа грязнули джо тем более что это еще и вкусно Изменено 2 апреля 2022 пользователем кицунэ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 8 минут назад, Тучка сказал: Меня когда готовка достаёт, я фиг салаты буду делать. Что-нибудь скорое:каша, рис/гречка/макароны с чем-нибудь. Я недавно открыла для себя чечевицу: залить кипящей водой, посолить, дать постоять минут 15. Гарнир готов, а уж котлетка или сосиска в холодильнике найдётся. А сегодня у меня с подружками был средиземноморский ужин: креветки, обжаренные в оливковом масле с чесноком, белое вино и сыр камамбер. И украинское сало 🤣 к девочке свекровь внезапно приехала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 25.03.2022 в 13:55, Ракета сказал: Если готовить каждый день только макароны, уверена, что семья предложит свои интересные варианты ужина)) Я не могу каждый день макароны, мои готовы их постоянно есть. Например, к курице я гречку сварила, а что не макароны? вчера ели. Потом рис, где макароны? - позавчера ели и суп макарошковый тем более. Гречневую лапшу сделала, где наши макароны? Потом ладно, мать сжалилась-макаронная неделя, ни слова против...)) Главное, к ним мясное разное делать-вот это напрягает, а гарнир все равно что, любое варится почти одинаково. А спросишь, что приготовить-макароны, спрашиваю, пустые что ли? сосиски, курица, ну что-нибудь к ним придумай, бесит... Мне и готовить надоело разное и есть одно и то же тоже)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас