Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Если готовить каждый день только макароны, уверена, что семья  предложит свои интересные варианты ужина)) 

Утром яичница, днём яичница, вечером яичница, а ночью — омлет! Скоро я буду кудахтать как цыплёнок! (С)

• Ха-ха 3

4 часа назад, Долли сказал:

Этим заправить винегрет

чета со всех сторон слышу про винегрет

поставила варить овощи.

• Like 2
1 час назад, cherepaha сказал:

поставила варить овощи.

у мя  тоже был на  этой неделе) овощи к весне подвяли,  теперь только  варить на что-то, вот и  утилизирую

сегодня куриные ножки в духовке с мятой и  орегано и  капустный салат с яйцом

• Like 1
6 часов назад, cherepaha сказал:

поставила варить овощи.

И у меня варятся, с новой заправкой попробовать, был дважды винегрет на неделе.:711909:

2 часа назад, кицунэ сказал:

пиццу приготовила

хозяюшка!

я вот седня ничего не делала, так устала, что решила приготовить ничего

после приготовления опять устала и теперь, накоенц, отдыхаю за работой

• Like 1
30 минут назад, cherepaha сказал:

я вот седня ничего не делала

я в принципе тоже сегодня ничего не делала, точнее  делала  себе отдых) спала до  часу дня,  потом цветочки посадила,  стирку закинула и вот  пицца. Валяюсь на кровати, смотрю сериалы, яблоки грызу. Работа - нафиг, нафиг)

• Like 1

Достало готовить, поэтому салат: корейская морковь, огурец, ветчина, кукуруза, майонез. 
Хотела ещё более быстрый салат из шампиньонов, фасоли и копченой курицы, но мелкий не желает грибы 🤦‍♀️

• Like 2
4 минуты назад, Natuska сказал:

Достало готовить, поэтому салат: корейская морковь, огурец, ветчина, кукуруза, майонез. 
Хотела ещё более быстрый салат из шампиньонов, фасоли и копченой курицы, но мелкий не желает грибы 🤦‍♀️

Меня когда готовка достаёт, я фиг салаты буду делать. Что-нибудь скорое:каша, рис/гречка/макароны с чем-нибудь. 

Салат это даже геройство🙂

• Like 4
4 минуты назад, Тучка сказал:

Меня когда готовка достаёт, я фиг салаты буду делать. Что-нибудь скорое:каша, рис/гречка/макароны с чем-нибудь. 

Салат это даже геройство🙂

еще как вариант -   мясо в духовке. Ненапряжно и вроде придраться не к чему) Еще лапша с чем нибудь и  те же макароны. Если  фарш заранее наделать то  к макаронам  соус  типа грязнули джо тем более что  это еще и вкусно:ph34r:

Изменено пользователем кицунэ
  • Like 1
8 минут назад, Тучка сказал:

Я недавно открыла для себя чечевицу: залить кипящей водой, посолить, дать постоять минут 15. Гарнир готов, а уж котлетка или сосиска в холодильнике найдётся. 

А сегодня у меня с подружками был средиземноморский ужин: креветки, обжаренные в оливковом масле с чесноком, белое вино и сыр камамбер. И украинское сало 🤣 к девочке свекровь внезапно приехала. 

• Like 1
Светланочка
25.03.2022 в 13:55, Ракета сказал:

Если готовить каждый день только макароны, уверена, что семья  предложит свои интересные варианты ужина)) 

Я не могу каждый день макароны, мои готовы их постоянно есть. Например, к курице я гречку сварила, а что не макароны? вчера ели. Потом рис, где макароны? - позавчера ели и суп макарошковый тем более. Гречневую лапшу сделала, где наши макароны? Потом ладно, мать сжалилась-макаронная неделя, ни слова против...)) Главное, к ним мясное разное делать-вот это напрягает, а гарнир все равно что, любое варится почти одинаково. А спросишь, что приготовить-макароны, спрашиваю, пустые что ли? сосиски, курица, ну что-нибудь к ним придумай, бесит... Мне и готовить надоело разное  и есть одно и то же тоже))

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...