Natuska 13126 Опубликовано: 4 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2022 8 часов назад, Светланочка сказал: Меня таким никто никогда не угощает. Не знаю, что уже готовить, все надоело, хочу быстро, вкусно и на неделю Да-да, я частенько вспоминаю шутку про «корм мужской, сухой, фасованный по 10 кг» 😀 Мне такой точно надо ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2022 24 минуты назад, Natuska сказал: Да-да, я частенько вспоминаю шутку про «корм мужской, сухой, фасованный по 10 кг» 😀 Мне такой точно надо ) У меня дети не особо привередливые в еде, слава Богу. У меня бывает совсем завал, могу предложить мюсли, хлопья, пельмени, ничего. Они согласны. Либо старший выручает. Суп вчера сварил. Пересолил, правда, но это лучше, чем нету супа, едим. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2022 4 часа назад, elefantti сказал: У меня дети не особо привередливые в еде, слава Богу. Это тоже моя мечта ))) Не, они не сильно выбирают. Скорее устаешь от того, что надо выдумывать, что бы приготовить, что едят все. А не вечное - трое едят, четвертый это не любит (( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 4 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2022 Это, наверно, вирус. Тоже самое, кушать что-то надо, всё по кругу уже надоело. Сегодня после работы начала чистить картошку (на завтра), попутно на ужин из части её, баночки белой фасоли Красная цена (взяла на пробу), лука, моркови сварганила суп-чик постный (может ещё на два дня хватит), в конце варки подсолнечное масло 2 ложки. Со сметаной просто и вкусно было. И немного нарезала помидорок, соль, перец чёрный, подсолнечное масло. Вот такой ужин. Нам с мужем хватило, сын невыспавшийся выбрал сон. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2022 надоело печь блины, сделала курицу в духовке с баклажанами и салат зеленый к ней 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 свинина с грецким орехом и маринованным огурцом в духовке, картофель, яблочный мусс 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 Винегрет с нерафинированным подсолнечным маслом, ммммм 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 27 минут назад, Долли сказал: Винегрет с нерафинированным подсолнечным маслом, ммммм Даже без селёдки? ) У меня в последнее время состояние такое: 1 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 31 минуту назад, Долли сказал: Винегрет с нерафинированным подсолнечным маслом, ммммм Даша, я тут делала иначе, и это бомба: 2 ст.ложки нерафинированного масла, 1 ст.ложка яблочного уксуса, пару зубчиков чеснока, 1 ч ложка горчицы. Этим заправить винегрет и отвал башки обеспечен 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 я бы тортик съела, но всем лень готовить, поэтому лапша с яйцом) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 1 час назад, Natuska сказал: Даже без селёдки? ) У меня в последнее время состояние такое: Взаимно! За редким исключением, накануне каждого вечера думку думаю((( 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2022 15 часов назад, Sista сказал: Даша, я тут делала иначе, и это бомба: 2 ст.ложки нерафинированного масла, 1 ст.ложка яблочного уксуса, пару зубчиков чеснока, 1 ч ложка горчицы. Этим заправить винегрет и отвал башки обеспечен спасибо, попробую)) 15 часов назад, Natuska сказал: Даже без селёдки? ) У меня в последнее время состояние такое: с жареными бедрами курицы (филе))) а по поводу картинки - дааааа( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас