Natuska 13126 Опубликовано: 28 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 Во! Только хотела спросить, кто блины уже пёк ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 блинчики с грибами 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 У нас вчера были блины. Кто с чем любит: варенье, сгущенка, творог ) А сегодня просто картошки пожарили на сале, плюс салат из зеленого лука, яиц и огурца. И рогалики со сливовым джемом испекла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 У меня голова как в тумане )) Тут помню - тут не помню. Вчера приготовил банановое тесто, чтоб пожарить блинчики и отвлеклась. Потом зашла на кухню, по телеку показывают рекламу какую-то и венские вафли. Я достаю вафельницу и начинаю из этого теста готовить вафли. В общем хорошо получилось ))) Не жирные блины в форме вафель. Всем понравилось. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 2 часа назад, Lenchik сказал: В общем хорошо получилось ))) Не жирные блины в форме вафель. Всем понравилось. Вот всё время говорила, что на кухне, как в танке, главное не дрейфить ))) Ну тесто же? Тесто. Прошло тепловую обработку - уже не сырое. Значит, можно есть )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 Скоро телефоны совсем запретят ввозить, туман из головы выветрится и готовка станет более осознанной)) Посахарила сегодня борщ вместо соли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 13 минут назад, Annik сказал: Посахарила сегодня борщ вместо соли И не перебивается? а то некоторые кладут и сахар и соль, для баланса. подозреваю, что не в таких пропорциях, но всё же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 1 час назад, Natuska сказал: а то некоторые кладут и сахар и соль, для баланса. это я так делаю) но я сахар добавляю из-за уксуса) сегодня спагетти и оладьи из курицы и стручковой фасоли 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Natuska сказал: И не перебивается? а то некоторые кладут и сахар и соль, для баланса. подозреваю, что не в таких пропорциях, но всё же Борщевка из банки была и так сладкая из-за свеклы Изменено 3 марта 2022 пользователем Annik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 Салат: корейская морковь, огурец, ветчина, кукуруза. Блины. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 лещ в духовке, пюре, огурцы соленые свежие. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 14.02.2022 в 23:52, Natuska сказал: Моё самое любимое блюдо - «главноенея» ) Меня таким никто никогда не угощает. Не знаю, что уже готовить, все надоело, хочу быстро, вкусно и на неделю 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас