Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

А для меня лайт готовка это куриная грудка и любой гарнир к ней идёт. Но самое лёгкое,конечно, сосиски или сардельки с камаронами🙃, и это любимая еда сына))

• Like 3

неее, после работы  ждать  два часа я не  выдержу

для выходных  хороший вариант

Изменено пользователем кицунэ

Рыба в духовке под сыром, варёный рис как гарнир. Пицца из того, что было и сладкие булочки с корицей из остатков теста. 

• Like 2
5 часов назад, Hloya сказал:

Сколько времени занимает до готовности? Не сильно подгорает? Духовка электрическая?

Я часа 2 готовлю обычно при 200-220

Вот тут я из неправильных советчиков ))) у меня всё «на глаз» и «до готовности». 
Духовка обычная, газовая, Гефест. Чаще всего я пока торможу и ковыряюсь с мясом (разморозить в микроволновке, нарезать примерно 2*2), духовка разогревается до 260-280, плюс мясо заливаю кипятком. 
Так-то я не меньше часа получается готовлю, в целом. Главное, воды достаточно налить, чтоб не приставало. Ну и плюсом не пригорает потому, что огонь выключен уже. 
Гречку мне тут на форуме давно советовали не варить, а просто доводить до кипения и оставлять под крышкой, сама дойдёт. Рис я всегда беру пропаренный, тоже быстро доходит. Картошка у нас неизвестного сорта, явно «пюрешная», тоже быстро готовится. При достаточном количестве воды все нормально допревает. 
А! Горшочки у меня маленькие, не как Черепаха на 2 литра показывала )

Эх, вкуснота у нас сегодня была)))

Лещ жаренный и пюрешечка, присыпанная укропом/петрушкой. Рыбка с такой корочкой из манки, закачаешься, как вкусно)

И селедку заодно купила, она пока ждёт своего часа в холодильнике. На хлебушек и омномном)))

• Like 4
5 часов назад, кицунэ сказал:

неее, после работы  ждать  два часа я не  выдержу

для выходных  хороший вариант

Не, ну так ты и писала изначально про выходные ))

На каждый день я тоже нежно люблю «блюда» в духе сосиска+спагетти, макароны+сыр )) у нас ещё ларек рядом с пиццей по 260 уже 300 рублей 🙂 

• Like 1

Я недавно вспомнила, как в Питере ела картошку с рыбой в горшочка. Такая вкуснотища! 
Филе уже не помню какой рыбы, картошка (если предварительно обжарить, будет бомбезно), поджарка: лук+морковь+немного томатика, маринованные огурцы, капелька оливок, всё это в маринаде с водой тушится. А! И шапочка из сыра. Не очень люблю рыбу, но это было очень круто! 

• Like 3

в итоге  приготовила  заливной пирог  со  стручковой фасолью,  яйцом и мангольдом и шоколадный бисквит с корицей

• Like 2
14 часов назад, Natuska сказал:

Я недавно вспомнила, как в Питере ела картошку с рыбой в горшочка. Такая вкуснотища! 
Филе уже не помню какой рыбы, картошка (если предварительно обжарить, будет бомбезно), поджарка: лук+морковь+немного томатика, маринованные огурцы, капелька оливок, всё это в маринаде с водой тушится. А! И шапочка из сыра. Не очень люблю рыбу, но это было очень круто! 

Мы любим филе красной рыбы кусочками  под картофелем + шапочка из сыра в духовке (после Лидо стали готовить).  Почитала вас: сегодня у меня щучьи котлеты + пюрешка, у ребенка вместо рыбы нагетсы из индюшки. Мне  в выходные  готовить лень: выручает пицца из додо или макарошки с сосиской.

Пошла готовить:))

Изменено пользователем Ollga60
  • Like 3

Тунец. Просто тунец на сухой сковороде-гриль. Полит оливковым маслом, лимонным соком и присыпан смесью перцев. 

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...