Тучка 651 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 А для меня лайт готовка это куриная грудка и любой гарнир к ней идёт. Но самое лёгкое,конечно, сосиски или сардельки с камаронами🙃, и это любимая еда сына)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 Макароны с курицей, сырники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) неее, после работы ждать два часа я не выдержу для выходных хороший вариант Изменено 23 января 2022 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 Рыба в духовке под сыром, варёный рис как гарнир. Пицца из того, что было и сладкие булочки с корицей из остатков теста. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 5 часов назад, Hloya сказал: Сколько времени занимает до готовности? Не сильно подгорает? Духовка электрическая? Я часа 2 готовлю обычно при 200-220 Вот тут я из неправильных советчиков ))) у меня всё «на глаз» и «до готовности». Духовка обычная, газовая, Гефест. Чаще всего я пока торможу и ковыряюсь с мясом (разморозить в микроволновке, нарезать примерно 2*2), духовка разогревается до 260-280, плюс мясо заливаю кипятком. Так-то я не меньше часа получается готовлю, в целом. Главное, воды достаточно налить, чтоб не приставало. Ну и плюсом не пригорает потому, что огонь выключен уже. Гречку мне тут на форуме давно советовали не варить, а просто доводить до кипения и оставлять под крышкой, сама дойдёт. Рис я всегда беру пропаренный, тоже быстро доходит. Картошка у нас неизвестного сорта, явно «пюрешная», тоже быстро готовится. При достаточном количестве воды все нормально допревает. А! Горшочки у меня маленькие, не как Черепаха на 2 литра показывала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 Эх, вкуснота у нас сегодня была))) Лещ жаренный и пюрешечка, присыпанная укропом/петрушкой. Рыбка с такой корочкой из манки, закачаешься, как вкусно) И селедку заодно купила, она пока ждёт своего часа в холодильнике. На хлебушек и омномном))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 5 часов назад, кицунэ сказал: неее, после работы ждать два часа я не выдержу для выходных хороший вариант Не, ну так ты и писала изначально про выходные )) На каждый день я тоже нежно люблю «блюда» в духе сосиска+спагетти, макароны+сыр )) у нас ещё ларек рядом с пиццей по 260 уже 300 рублей 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 Я недавно вспомнила, как в Питере ела картошку с рыбой в горшочка. Такая вкуснотища! Филе уже не помню какой рыбы, картошка (если предварительно обжарить, будет бомбезно), поджарка: лук+морковь+немного томатика, маринованные огурцы, капелька оливок, всё это в маринаде с водой тушится. А! И шапочка из сыра. Не очень люблю рыбу, но это было очень круто! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 в итоге приготовила заливной пирог со стручковой фасолью, яйцом и мангольдом и шоколадный бисквит с корицей 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 января 2022 Рассказать Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 14 часов назад, Natuska сказал: Я недавно вспомнила, как в Питере ела картошку с рыбой в горшочка. Такая вкуснотища! Филе уже не помню какой рыбы, картошка (если предварительно обжарить, будет бомбезно), поджарка: лук+морковь+немного томатика, маринованные огурцы, капелька оливок, всё это в маринаде с водой тушится. А! И шапочка из сыра. Не очень люблю рыбу, но это было очень круто! Мы любим филе красной рыбы кусочками под картофелем + шапочка из сыра в духовке (после Лидо стали готовить). Почитала вас: сегодня у меня щучьи котлеты + пюрешка, у ребенка вместо рыбы нагетсы из индюшки. Мне в выходные готовить лень: выручает пицца из додо или макарошки с сосиской. Пошла готовить:)) Изменено 24 января 2022 пользователем Ollga60 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 судак в кляре 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Тунец. Просто тунец на сухой сковороде-гриль. Полит оливковым маслом, лимонным соком и присыпан смесью перцев. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас