Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Natuska сказал:

Лет 20 не ела дождевиков ))) 

года так 34 не ела дождевиков)

а я  шашлык первый раз сама  делала)))))) ну что, если не считать  что он местами черненький - вкусно))))

к  шашлыку салатик

• Like 2
  • Ха-ха 1

24 минуты назад, Sista сказал:

Надыбала сегодня в Мальской долине. Там такие стаи!

Я только пару штук видела в прошлое воскресенье. ))) но у меня и целью была черника )  Случайно заодно лисичек зацепила ) 

А сегодня видела только Смородинковых девочек ))

12 часов назад, Мартана сказал:

А суп как , чтобы вкусно?

Фасолевый суп на любителя))) Мне вкусно))) Главное, чтобы бульон удался) Косточка обязательно, лучше говяжья или обрезки от мяса с прожилками, но можно и свинину. Ну и поджарка, как обычно, укропчик. Сметану лучше рыночную, чтоб без кислинки. Вообще предпочитаю делать с фасолью свекольник или щи, но можно и самостоятельно фасолевый.

Но! В суп лучше варить сырую. Баночная все же в салат больше.

• Like 1

Я просто фасолевый варю из красной консервированной обычно. Помидорку в зажарку добавить, чеснока, укропчика. За уши всех не оттащить

9 часов назад, Natuska сказал:

А сегодня видела только Смородинковых девочек ))

А я и мальчика и папу)) они у меня в инсте есть, я такая привет! Но с чужим человеком не стали общаться))

• Ха-ха 1

я такое делаю:  к баночной фасоли добавить соуса (если она   без томатов) сладкого пеерца, лучка, помидорок, подлить водички, быстренько протушить, до готовности овощей,  и с макаронами или рисом употребить)

• Like 1

А я баночную фасоль так ем ))) Схомячила в один клюв, ниикто не видит, ниикто не знает, и думать не надо, что из нее готовить )))))  

• Like 5
  • Ха-ха 3

Блины, брусничное варенье, сметана.

• Like 1
11 часов назад, VoRoNa сказал:

А я баночную фасоль так ем ))) Схомячила в один клюв, ниикто не видит, ниикто не знает, и думать не надо, что из нее готовить )))))  

И я так же ))) Но чаще вытряхиваю на сковородку и грею. Ем в одно лицо ))) Но у меня и конкурентов нет, никто фасоль не любит. Правда, я могу баночку вытряхнуть в суп-пюре и перемолоть блендером. Вообще суп-пюре это превосходный вариант скормить то, что не едят, а есть нужно хотя бы для разнообразия вкуса. Это как у меня с кабачком в котлетах ))) Моя семья не в курсе, что в виде супа-пюре они едят, О УЖАС, стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту, чечевицу и прочую (по их мнению) отраву.

• Like 2
  • Ха-ха 3

Так это они, о счастье!, у вас едят суп-пюре.

У меня все трое блеют как бараны «беее, беее, какая гадость!» Им Консистенция не та, чтоб её! Противно им, видите ли.

Сегодня будут великолукские маринованные ребрышки, пюре и салат. Пока решаю, какой салат я не заленюсь делать ))) дети просят морковный, я хочу обычный огурцы-помидоры-зелень.

• Like 2

Сегодня курица с картошкой тушатся в мульте

• Like 1

На ужин будет картошка/пюреха с мясной поджаркой, помидорки в нарезке. На десерт шарлотка с яблоками и компот тоже с яблоками. 

1 час назад, Natuska сказал:

У меня все трое блеют как бараны «беее, беее, какая гадость!» Им Консистенция не та, чтоб её! Противно им, видите ли.

да :897451:

• Хнык... 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...