кицунэ 17802 Опубликовано: 20 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2021 у свитлогорья и молоко хорошее коровка кореновская вполне ничего мороженое, но вкуснее рожок русский холод и золотой стандарт большой рожок. Только вот сердце требует разнообразия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2021 1 час назад, cherepaha сказал: купила сейчас в пятерочке эскимо свитлогорье, по акции 1+1 за 40 р очень вкусное Удалось его съесть нормально? У меня все мороженое потекло, обляпалась как поросенок в парке Со вторым было то же самое. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2021 23 минуты назад, Annik сказал: Удалось его съесть нормально? жру его только в темноте дома, чтоб никто не видел моего фиаско, громко швыркая подтекающиими каплями и причмокивая от удоволсьтвия) хню-хрю 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 20 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) 1 час назад, кицунэ сказал: у свитлогорья и молоко хорошее коровка кореновская вполне ничего мороженое, но вкуснее рожок русский холод и золотой стандарт большой рожок. Только вот сердце требует разнообразия) На вкус и цвет, как говорится) Каждый день едим мороженое, и в основном это Золотой стандарт и Кореновка. И для меня Кореновка на порядок лучше пломбир, сливочнее, что ли. К тому же в Золотом стандарте донышко шоколадное, мне не нравится, слишком сладко Изменено 20 июня 2021 пользователем Zoinka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2021 Мне вообще мороженое -это слишком сладко. Были б какие-нибудь несладкие виды 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2021 19 минут назад, elefantti сказал: Мне вообще мороженое -это слишком сладко. Были б какие-нибудь несладкие виды ягоды в блендер и заморозить потом начинает подтаивать, скребешь и ешь. вкууусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 20.06.2021 в 14:21, Zoinka сказал: На вкус и цвет, как говорится) я его в плохие мороженки и не записываю, однако на юге кореновка вкуснее почему-то, может аура там такая) гаспачо и салат из зелени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 39 минут назад, кицунэ сказал: я его в плохие мороженки и не записываю, однако на юге кореновка вкуснее почему-то, может аура там такая) гаспачо и салат из зелени Бодрая корова круче. Жаль, у нас ее нет. Белгородское мороженое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 Сейчас на балконе отлично завяливаются помидорки с чесночком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 4 минуты назад, Annik сказал: Сейчас на балконе отлично завяливаются помидорки с чесночком Это как? от жары? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 1 час назад, Тучка сказал: Это как? от жары? Да. У нас градусов 60 на солнце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 Борщ у нас на ужин. Хлеб гречневый с луком, домашний с хлебопечки. Огурцы с помидорами и сметаной. Квас. Мороженка, обычный стаканчик за 22 рубля 🤓 Кузя называется с шоколадной крошкой, оч вкусное !!! Мне на мою семью в нехилую копеечку выйдет, если я буду им покупать мороженку за 60-80 рублëв, каждому и по нескольку раз в день... Либо по простому либо самолепное ! Самолепное некогда сейчас делать... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас