Гость Анник Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Шашлыки, овощи, арбуз. Погода суперрр! Весь день провели на верёвках в Раздолье. Какие же мы гооолодные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 А мы целый день в огороде картоху копали... Приехали голодные, утреннюю гречку и грудку куриную смели чуть ли кастрюли не пооблизовали.... )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Шашлык, овощи с грядки,зелень 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 Жареные пирожки с картошкой )) вчера были, дети еще кашу кукурузную ели. Сегодня не знаю еще что делать буду, скорее всего макароны и тушеная грудка куриная и свежие овощи... Времени на готовку не будет, нам еще два огорода картошки выкапывать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 19 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 Пюре, котлеты, салат. Старший сегодня спалил меня, что я в фарш для котлет добавляю мелко натертый кабачок ))). Все лето скрывала это от семейства, лопали - за ушами трещало. Сегодня ел с подозрением ))), договорились, что младшему не расскажет. Да и на вкус в худшую сторону кабачок не влияет, наоборот более сочные получаются. 4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 10 часов назад, Lenchik сказал: Пюре, котлеты, салат. Старший сегодня спалил меня, что я в фарш для котлет добавляю мелко натертый кабачок ))). Все лето скрывала это от семейства, лопали - за ушами трещало. Сегодня ел с подозрением ))), договорились, что младшему не расскажет. Да и на вкус в худшую сторону кабачок не влияет, наоборот более сочные получаются. А кабачок уже отжатый от сока добавляете? И в какой пропорции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 6 часов назад, Долли сказал: А кабачок уже отжатый от сока добавляете? И в какой пропорции? Да, кабачок отжимаю, иначе котлеты плохо лепятся. Кабачка кладу на глаз, чуть меньше четверти от общей массы фарша. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Картошка с лисичками для меня. Что будут дети, мне не придумать. Мужу собрала картошку с котлетами, салатик, сливы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Жареная картошка с яйцом и сасисками. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Пирог из груш у нас сегодня. А еще гречка и тушеный кабачок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 у меня вчера грушевый был седня не готовлю, муж на ужин приглашен, урррра 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Что то пирог не особо мне понравился, какой то неприятно сладкий получился, нужно было хоть ягодину кислую добавить, или цедру лимона, да че то забыла. Зато варенье с груш варила сегодня первый раз, понравилось, вкусное... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас