Hloya 7326 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 03.02.2021 в 21:35, cherepaha сказал: Котлеты из скумбрии, свекла с чесноком и майонезом Расскажи про котлеты У нас младшие дети тесто делают, сходила за сыром и ветчиной, надеюсь, будут пирожки) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 03.02.2021 в 23:48, Natuska сказал: Оливье Через месяц после праздников снова хочется любимых салатов? У нас шуба сегодня 😄 Шуба и вермут. Тяжелая какая-то выдалась у меня неделька. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 2 минуты назад, Hloya сказал: Расскажи про котлеты скумбрия, три штуки. морковка на мелкой терке, луковица, чуток чеснока и черного перца. соль - немножко, меньше, чем в мясо. кто-то морковку и лук пассирует, я кладу свежие хлебушек размоченный через мясорубку обваливаю в сухарях 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 1 минуту назад, cherepaha сказал: скумбрия, три штуки. морковка на мелкой терке, луковица, чуток чеснока и черного перца. соль - немножко, меньше, чем в мясо. кто-то морковку и лук пассирует, я кладу свежие хлебушек размоченный через мясорубку обваливаю в сухарях хлеб черный? яйцо не надо, не разваливаются или в панировке обвалять надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 7 минут назад, Hloya сказал: яйцо не надо? надо что-то для памяти яйцо да хлеб белый они вобщем получаются довольно жиденькие, так что хлебушек сильно не мочи, а то и муки может понадобиться добавить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 19 минут назад, cherepaha сказал: А если вместо булки сухари панировочные? влагу заберут лишнюю Из скумбрии ни когда котлеты не делала. Только в фольге запекала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 1 час назад, Hloya сказал: А если вместо булки сухари панировочные? влагу заберут лишнюю почему бы и нет у меня старший неожиданно восхитился школьными рыбними котлетами, вплоть до того, что приходил со школы и говорил - сегодня был классный день - мне свои котлеты отдали ....перечисление одноклассников и это при том, что вообще мало что ел из школьного) пришлось и мне дома осваивать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 1 час назад, Natenka сказал: Через месяц после праздников снова хочется любимых салатов? Прям до трясучки! Никогда в жизни я ТАК не хотела Оливье а ещё хочется тортика и конфет. Постоянно. Видимо, стресс заедаю. Ну и конфеты из шкафа зовут а я ж тот ещё спасатель - пока все конфеты не спасу, не успокоюсь )) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 У нас сегодня ëжики с подливкой и рис жасмин... Больше ничего не делала... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Дети вчера пельмени варили себе. Я болею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) У нас сегодня всем по паре хот догов... Мать старалась !! Дети счастливы 🤗 Изменено 6 февраля 2021 пользователем VoRoNa 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас