koshechka.84 1494 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 курица жареная с рисом, ароматный салат из последних своих перцев, помидор, репчатого и зелёного лука, петрушки, покупной только огурец. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 12 часов назад, elefantti сказал: А я не понимаю мясо с вареньем. В Швеции бесили меня во всяких кафешках своим вареньем в еде. Я люблю гастроэксперименты. Но ананасы и сладкие ягоды со всякими блюдами есть не могу. я к тебе но есть один вариант, который внезапно понравился: птица с моченой брусникой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 а у нас оливье сегодня будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Выглянула в окно - что-то в магаз расхотелось, надо придумывать еду из запаса продуктов )) Изменено 17 ноября 2020 пользователем Natuska 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 1 час назад, diloki сказал: а у нас оливье сегодня будет четвертый день обещаю детям оливье сделать, но что-то никак не срастается, может сегодня осилю 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 а у меня уже все мысли закончились что готовить, зашла в волшебную темку, почитала и вдохновилась . Теперь бы еще придумать что самой поесть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 2 часа назад, cherepaha сказал: я к тебе но есть один вариант, который внезапно понравился: птица с моченой брусникой Так же, как-то у подруги ела говядину с изюмом, черносливом и ещё чего-то там... так себе вкусосочетание, но вот брусничный соус хорош, мне шашлыки с ним нравятся, клюквенный кислее, но тоже норм. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Две луковицы и лимон порезала полукольцами, зверски расчленила на кусочки тушку курицы. Все закинула в кастрюлю, все посолила, поперчила, полила растительным маслом, добавила пару лавровых листиков. Стоит маринуется. Вечером все на противень с дольками картоши и в духовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 А у нас засолена форель, что-то молосольной рыбки захотелось. Все как положено: рыба, ломтик лимона, батон. И домашний паштет из свиной печени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 18 часов назад, Annik сказал: Сегодня доедаем вчерашнюю курицу. К ней сделала клюквенный соус: стакан клюквы нагреть в кастрюле, чтобы ягодки полопались (5-7 минут), туда 2ст ложки сахара, 1ст. ложку мёда, пару щепоток молотого имбиря, полстручка чили, щепотку черного перца. Проварить немного, пробить блендером. Очень вкусный и ароматный пряный согревающий соус. Рекомендую. Мед можно добавить, когда соус остынет. Ты так вкусно описываешь.... Когда все успевают так разнообразно готовить на рабочей неделе? У меня времени что-то совсем не остается, в 19 дома, уроки, кружки, час- два свободного времени и спать в 23. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 3 минуты назад, Ollga60 сказал: Ты так вкусно описываешь.... Когда все успевают так разнообразно готовить на рабочей неделе? У меня времени что-то совсем не остается, в 19 дома, уроки, кружки, час- два свободного времени и спать в 23. Это быстро, дольше писать. Главное, чтобы клюква была, специи обычно под рукой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-9999 128 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Котлеты запечённые в духовке, картошка по-закарпатски, тоже в духовке, маринованные огурцы и помидорки, гороховый суп на копченных ребрышках. Изменено 23 ноября 2020 пользователем svetlana-9999 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас