Plusha 968 Опубликовано: 29 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2020 27.07.2020 в 14:47, VoRoNa сказал: Сегодня на ужин запеканка в мульте приготовлена. По какому рецепту готовите? Я один раз попыталась сделать в мультиварке, что-то не получилось ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2020 рагу овощное с фаршем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2020 Ооо, рагу я готова есть и на обед и на ужин))) такое вкусное получилось ! И даже без мяса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2020 7 часов назад, Plusha сказал: По какому рецепту готовите? Я один раз попыталась сделать в мультиварке, что-то не получилось ничего Да все на глаз.. 1 кг творога домашнего , сахара примерно 150-200мл стаканчик, 2 яйца и муки такой же стаканчик, перемешала и на режим выпечка, у меня он час по времени.. А ну ягодки замороженные еще сверху повтыкала на поверхности, у меня крыжовник был. Кастрюлю маслом растительным смазываю, сегодня масло неожиданоо кончилось поэтому без него, бумагу для выпечки постелила. Остывает, ставлю в холодильник на час.. Мы любим холодную запеканку. Детям достаю с холодильника чуть раньше, чтоб по теплее была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение VoRoNa 2778 Опубликовано: 2 августа 2020 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 2 августа 2020 У нас пицца сегодня была, ооочень вкцсная.. И тортик вот сделала. 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 августа 2020 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) У нас сегодня оливьешка, гречка с курицей в мульте по типу плова и тортик доедаем. Тортикбыл сделан "Молочная девочка" с пломбирным кремом, с кремом чиз, кисленькая ягодная желешка из красной смороды и свежие персики Изменено 3 августа 2020 пользователем VoRoNa 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 Тушеный болгарский перчик +помидорка + лук и все залито яйцами. Это на горячее. Салат с курицей и грибами. Кекс морковный 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 Вчера впервые делала фаршированные цветы тыквы (начинка: сыр твердый, сыр творожный и бекон), и в кляре это все. Ну необычно, но больше делать не буду, т.к. гостям понравилось, а домашние не оценили 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 1 час назад, koshechka.84 сказал: Вчера впервые делала фаршированные цветы тыквы (начинка: сыр твердый, сыр творожный и бекон), и в кляре это все. Ну необычно, но больше делать не буду, т.к. гостям понравилось, а домашние не оценили а тыква какой-нибудь вкус дает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 1 час назад, koshechka.84 сказал: Вчера впервые делала фаршированные цветы тыквы (начинка: сыр твердый, сыр творожный и бекон), и в кляре это все. Ну необычно, но больше делать не буду, т.к. гостям понравилось, а домашние не оценили надо же, чего только не бывает)) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 я видела как французы фритюрят цветки тыквы и кабачка выглядит заманчиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 Нет, вкуса тыквы нет вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас