Naama 41100 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 Шпинат даже у меня как-то рос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 У родителей на даче руккола очень хорошо растет. Потом она сама осеменилась и теперь ее можно найти, помимо грядки, в любом уголке участка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 Интересно, а сейчас не поздно посадить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 Рукколу все лето можно сеять. Мы в прошлом году разных сортов пробовали. И ни один я, естественно, не запомнила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 шашлык намечается, к нему овощная нарезка, картошка запеченая, домашний хлеб, безе, которое стало кремовым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 23.05.2020 в 23:57, кицунэ сказал: руккола вообще легко растет, как и латук, а шпинат может стрелковаться я в этом году (простите не та тема) решила поэкспериментировать. Кучу всякой травы высаживаю. Потом решу что у нас нормально растет и что мне нужно, а что баловство. Латук, руккола, укроп, петрушка, базилик, шпинат, земляничный шпинат, бораго, тархун, мята, орегано, шалфей, чабрец, майоран и декоративные тыквы. Если это все вырастет при нашей погоде конечно) Все растет отлично, сажаем уже много лет. Рукколу так вообще с мая по октябрь подсеиваем. Конечно, руки надо прикладывать, не без этого. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Морковный кекс. Тушеная капуста и макароны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Суп с 2 -мя секретами (секрет в геркулесе), жаренная курочка, картоха, салат с печенью трески и редиской, салат с рукколой, помидорами и огурцами; бакинские помидоры сладкие; клубничка и черешня детям, нам может и не останется, но все детям. Всех с началом лета и днем защиты детей! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 5 минут назад, svetlana-999 сказал: Суп с 2 -мя секретами (секрет в геркулесе), можно рецепт?) название интересное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) 2 часа назад, кицунэ сказал: можно рецепт?) название интересное Первый секрет в том,что Геркулес надо замочить в той же воде, в которой будет вариться суп.Ненадолго.Но может и постоять подольше.Это предварительное замачивание совершенно преображает хлопья.Они становятся как сырные,тягучие и нежные, и вкус у них появляется немного сырный.(Примерно чуть побольше,чем 0,5 ст. Геркулеса на 1,8 л воды). Когда поставили суп на огонь (слегка посолить),надо слегка обжарить немного лука в небольшом количестве любого жира (посолив) и добавить к нему тертую морковь,накрыть крышкой и чуть протушить.Это второй секрет (я думаю что некоторым он известен). Чуть обжаренный лук,протушенный с тертой морковью дает супу очень приятный вкус и аромат. Когда вода с Геркулесом закипит положить в нее очищенный картофель,немного проварить и добавить лук с морковью.Довести до готовности.Чуть настоять. Такой суп едят даже капризные дети. олина лена Рецепт не мой, с сайта Скрипкиной. Изменено 1 июня 2020 пользователем svetlana-999 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 02.06.2020 в 00:07, svetlana-999 сказал: Рецепт не мой, с сайта Скрипкиной. Он без мяса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 8 часов назад, Titanik сказал: Он без мяса? По рецепту да, но, я делала на курином бульоне и с куриными бедрышками. Ничего, мои 3 литровую кастрюлю затряхнули, никто не понял, что он с геркулесом...😆😆😆 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас