Долли 22126 Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 И у нас) когда я спрашиваю, что приготовить, почти в 100 % случаев ответ - шаверму! (муж, правда, упрямо говорит "шаурмУ") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 Уверена, что все по разному готовят)) Кто что кладёт? И как в конце зажарить её? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Я обязательно использую приправу "для курицы", иначе не то. А так китайская капуста,помидоры. Зажарить, в смысле подсушить? Заворачиваешь и сковородке с двух сторон. А можно в гриле. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 А напишите, плиз, рецепт шавермы для гастритчиков))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 56 минут назад, Долли сказал: Я обязательно использую приправу "для курицы", иначе не то. А какую именно приправу ты покупаешь? Я не умею заворачивать, все рвется ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 26 минут назад, Rubashka сказал: А какую именно приправу ты покупаешь? Я не умею заворачивать, все рвется ( например, такую заворачивать - это как с роллами, можно видосик посмотреть в интернете а вообще, просто пару раз обернуть надо, не одним слоем, тогда не рвется 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Я тоже Камис нежно люблю. и именно приправу для курицы, брала других фирм «для курицы и индейки» - совсем другой запах и вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Я шаверму делаю так: Огурцы, помидоры, перчик болг, морковка мелко тертая, пекинка, пучок зелени. Все режу в большую кастрюльку ))))) Тушу грудку куриную разрезанную на 4 части. В майонез выдавливаю чеснок. И вот это всё выставляю на стол.... салат, мясо, соус, порезанный лаваш армянский. У нас каждый сидит и крутит себе сам в тарелке ))))) даже сынок трехлетка. Папа наш иногда отдельно в своём салатнике, в салат добавляет разное масло.. оливковое или горчичное и смешивает с соусом.. Мы не подсушиваем. Жареное не едим (очень редко). Салат тоже, когда нет чего то то и не страшно.. в последнее время без перцев делаем.. У нас тут на днях на ужин вкусные пирожочки из слоёного бездрожжевого теста были, с сасисками и сыром для меня и детей, и просто с сыром и чесноком для папы. Изменено 13 мая 2020 пользователем VoRoNa 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Сегодня на ужин кекс с ягодами черного крыжовника ))) И салат огурцы, помидоры, капуста, зелень. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 2 часа назад, VoRoNa сказал: Сегодня на ужин кекс с ягодами черного крыжовника ))) И салат огурцы, помидоры, капуста, зелень. Возмииите меня переночевать? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 У нас сегодня яичная лапша, куриные голяшки тушеные, салат из свежих овощей, и кекс с изюмом. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 У нас на ужин булочки с ветчиной и сыром и булочки с изюмом. Чай из липы. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас