Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Не, я не вижу смысла покупать мультиварку ради одних каш. У меня плита с таймером, я и так всё готовлю по принципу: сложила в кастрюлю, включила и ушла. Оно само доварится или дотушится и выключится. 

Я как-то писала уже. Нам давали попользоваться давно мультиваркой в деревне, я как раз с каши начала ((( молоко убегало, я его три раза доливала, сто раз перепроверила режим, объем. Один фиг. Получилась густая, всё вокруг грязное, всё в засохшей пенке. Мучение одно. 

Это у вас какая-то странная мультиварка. Хотя... Может, не та каша. Я прекрасно варю в ней рисовую молочную кашу, причём с вечера всё закладываю, а в 6.30 получаем на завтрак готовенькую и очень вкусную. Овсяную не сваришь, должны быть не хлопья, а прям геркулес как раньше, чтобы вышло. А мы любим кашу - минутку. Гречку варю, всё отлично

• Like 1

у меня мультя  уже износилась,  стала не герметична для  функции  скороварки) не поклонница каш, но  рагу, рис с овощами,  мясо  в ней готовила, сердечки, хит -   картошка с прованскими травами и бисквиты. Бисквиты до сих пор    в ней - там  скороварка не нужна.  Отличные  получаются, нигде не пригорают,  ровные. Повидло в ней варила  осенью - оно  получается однородное и можно  не следить, не пригорит)

мама  холодец в мульте  готовит

Изменено пользователем кицунэ

у нас сегодня шаверма на ужин. 

В мульте  делаю почти всё. В хлебопечке у меня режимов мало, каш и суплв там нет

Крошка-пирожка
22 часа назад, VoRoNa сказал:

у нас сегодня шаверма на ужин. 

Благодаря Вам недавно первый раз приготовила дома шаверму, а потом стала готовить чуть ли не пару раз в неделю )) Сейчас это один из моих любимых ужинов, давно хотела сказать спасибо за наводку )

• Спасибо! 1

шашлык, баклажаны,  овощная нарезка

Девочки, а как вы вытаскиваете бисквит из мультиварки? Чаша же глубокая, неудобно 

17 минут назад, Plusha сказал:

Девочки, а как вы вытаскиваете бисквит из мультиварки? Чаша же глубокая, неудобно 

Деревянной лопаткой, не вижу разницы между глубокой и неглубокой формой.

2 часа назад, Plusha сказал:

лопаткой бока  обвожу, потом опрокидываю и он сам  выскакивает)

• Like 1

Вставить пароварку внутрь и перевернуть чашу. В итоге бисквит на вставке-пароварке и остывает лучше за счёт дырочек

• Like 2
10.05.2020 в 20:37, Крошка-пирожка сказал:

Благодаря Вам недавно первый раз приготовила дома шаверму, а потом стала готовить чуть ли не пару раз в неделю )) Сейчас это один из моих любимых ужинов, давно хотела сказать спасибо за наводку )

У нас тоже в семье это самая популярная еда )) 

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...