Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Не, я не вижу смысла покупать мультиварку ради одних каш. У меня плита с таймером, я и так всё готовлю по принципу: сложила в кастрюлю, включила и ушла. Оно само доварится или дотушится и выключится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Я как-то писала уже. Нам давали попользоваться давно мультиваркой в деревне, я как раз с каши начала ((( молоко убегало, я его три раза доливала, сто раз перепроверила режим, объем. Один фиг. Получилась густая, всё вокруг грязное, всё в засохшей пенке. Мучение одно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Это у вас какая-то странная мультиварка. Хотя... Может, не та каша. Я прекрасно варю в ней рисовую молочную кашу, причём с вечера всё закладываю, а в 6.30 получаем на завтрак готовенькую и очень вкусную. Овсяную не сваришь, должны быть не хлопья, а прям геркулес как раньше, чтобы вышло. А мы любим кашу - минутку. Гречку варю, всё отлично 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) у меня мультя уже износилась, стала не герметична для функции скороварки) не поклонница каш, но рагу, рис с овощами, мясо в ней готовила, сердечки, хит - картошка с прованскими травами и бисквиты. Бисквиты до сих пор в ней - там скороварка не нужна. Отличные получаются, нигде не пригорают, ровные. Повидло в ней варила осенью - оно получается однородное и можно не следить, не пригорит) мама холодец в мульте готовит Изменено 8 мая 2020 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 у нас сегодня шаверма на ужин. В мульте делаю почти всё. В хлебопечке у меня режимов мало, каш и суплв там нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 22 часа назад, VoRoNa сказал: у нас сегодня шаверма на ужин. Благодаря Вам недавно первый раз приготовила дома шаверму, а потом стала готовить чуть ли не пару раз в неделю )) Сейчас это один из моих любимых ужинов, давно хотела сказать спасибо за наводку ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 шашлык, баклажаны, овощная нарезка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 Девочки, а как вы вытаскиваете бисквит из мультиварки? Чаша же глубокая, неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 17 минут назад, Plusha сказал: Девочки, а как вы вытаскиваете бисквит из мультиварки? Чаша же глубокая, неудобно Деревянной лопаткой, не вижу разницы между глубокой и неглубокой формой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 2 часа назад, Plusha сказал: Девочки, а как вы вытаскиваете бисквит из мультиварки? Чаша же глубокая, неудобно лопаткой бока обвожу, потом опрокидываю и он сам выскакивает) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2020 Вставить пароварку внутрь и перевернуть чашу. В итоге бисквит на вставке-пароварке и остывает лучше за счёт дырочек 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 10.05.2020 в 20:37, Крошка-пирожка сказал: Благодаря Вам недавно первый раз приготовила дома шаверму, а потом стала готовить чуть ли не пару раз в неделю )) Сейчас это один из моих любимых ужинов, давно хотела сказать спасибо за наводку ) У нас тоже в семье это самая популярная еда )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас