Irina 15707 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 2 часа назад, Ракета сказал: Я вот совершенно не переживаю по этому поводу)) я тоже не переживаю за неразнообразие нашей кухни и вообще я к этому отношусь "проще стол - легче стул", и кстати да, невесткам будет легче 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 ВарЮ картошку, не знаю с чем. Купила в великолукском маринованную капусту со свеклой, больше ничего готовить не охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Дочка ела сырую картошку)) не то что бы у нас не было еды, но она была в процессе приготовления. И так каждый раз, как почищу картошку, помою, она берет ее и грызет. Это нормально? Ну а для всех на ужин была жареная картошечка с колбасой и порезанные кружочками зеленые огурцы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 1 минуту назад, Светланочка сказал: И так каждый раз, как почищу картошку, помою, она берет ее и грызет. Это нормально? Ванька тоже так делает я сначала ругалась, теперь сама его зову. ну а че, раз ему нравится 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 2 часа назад, Долли сказал: А я бедра куриные сделаю под сырной шапкой, а на гарнир гавайская смесь, омномном Дрю ест овощи? Или для него отдельночто-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 10 минут назад, elefantti сказал: Дрю ест овощи? Или для него отдельночто-то? Ему картошка вареная, да, такое не ест)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 3 часа назад, cherepaha сказал: Ванька тоже так делает я сначала ругалась, теперь сама его зову. ну а че, раз ему нравится Помню, тоже таскала у мамы сырую картошку, прямо вкусно мне было. Такой же кайф было капусту тырить из-под ножа. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 У нас пшеничка с жареным лучком и Соловьёвской тушенкой... )) Вкусненько. Особенно если учесть то что тушёнку я лет 10 точно не покупала, а то и больше.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Я купила упаковку тушенки соловьевской на "случай войны" ребенок категорически отказывается есть, даже про мясо тушеное теперь уточняет….это тушенка:)) Так что отправлю ее на дачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 у нас щи, пюре, гуляш. печенюхи....завтра готовлю плов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 шашлык из курицы и индейки, печеная картошка, жареный хлеб, овощная нарезка довольная собой, сама нынче готовила и все получилось 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 17.04.2020 в 19:29, Светланочка сказал: Дочка ела сырую картошку)) не то что бы у нас не было еды, но она была в процессе приготовления. И так каждый раз, как почищу картошку, помою, она берет ее и грызет. Это нормально? Я тоже в детстве ела сырую картошку, мне нравилось. Это нормально.Потом перестанет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас