VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 У нас сегодня тушеные котлеты куриные были с подливкой и рис. Как то на готовку меня уже давно не прёт... Каждый день просто то рис то гречка, к кусочком масла.. иногда что то мясное добавляю грудка куриная или крылья или голяшки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 Забабахала сегодня ленивых голубцов. И рогалики. Но сразу снять их с бумаги не могла, а они, редиски, прилипли. Поэтому иногда подъедаем и бумажку )) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 бумажку можно элегантно сплевывать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 щи из квашеной капусты, блины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 14 часов назад, cherepaha сказал: бумажку можно элегантно сплевывать Я-то сплюну. А представляешь, насколько элегантно это получается у троих мужиков разного возраста у нас сегодня морской окунь с картошкой или рисом. Я эту тварь раз почистила, всё, больше её в моем доме не будет. Все руки исколола, хоть и аккуратно держала. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 9 минут назад, Natuska сказал: Я-то сплюну. А представляешь, насколько элегантно это получается у троих мужиков разного возраста Я так пастилу как-то делала, но бумагу перепутала и обычную постелила без силиконового покрытия-так жалко было выкидывать все, поэтому эту получившуюся бумагу с липким пастилочным слоем обжевывала и выплевывала сама)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 42 минуты назад, Светланочка сказал: обжевывала и выплевывала сама)) Мне вот это напомнило о моем первом опыте с ревневым пирогом. никто ж не пишет, что ревень должен быть молодым ))) а я потом ела и плевалась этой ревневой мелкоструганной соломой. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 2 часа назад, Светланочка сказал: Я так пастилу как-то делала, но бумагу перепутала и обычную постелила без силиконового покрытия-так жалко было выкидывать все, поэтому эту получившуюся бумагу с липким пастилочным слоем обжевывала и выплевывала сама)) Надо было бумагу намочить и снять:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Окунь же обычно без головы, внутренностей и чехуи. Просто сразу берешь ножни и срезаешь плавники. А рыбка полезная и вкусная и дороженная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 12 минут назад, Sista сказал: Окунь же обычно без головы, внутренностей и чехуи. Просто сразу берешь ножни и срезаешь плавники. А рыбка полезная и вкусная и дороженная. Вот пока я их срезала, несколько раз совершенно случайно сильно укололась. Даже не поняла, как )) И костей в ней больше чем в хеке, мне потом детям неудобно разбирать. И окунь мне показался чуть суше. Поэтому хек - моя любовь навеки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 У нас капуста тушеная, рис /гречка, кекс с ягодками крыжовника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Щавелевый суп сварился (запасы из морозилки). Вкуснотааааа 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас