Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

У нас сегодня тушеные котлеты куриные были с подливкой и рис. Как то на готовку меня уже давно не прёт... Каждый день просто то рис то гречка, к кусочком масла.. иногда что то мясное добавляю грудка куриная или крылья или голяшки. 

• Like 1

Забабахала сегодня ленивых голубцов. И рогалики. Но сразу снять их с бумаги не могла, а они, редиски, прилипли. Поэтому иногда подъедаем и бумажку ))

• Ха-ха 3

щи из  квашеной капусты,  блины

14 часов назад, cherepaha сказал:

бумажку можно элегантно сплевывать

Я-то сплюну. А представляешь, насколько элегантно это получается у троих мужиков разного возраста :lol:

у нас сегодня морской окунь с картошкой или рисом. Я эту тварь раз почистила, всё, больше её в моем доме не будет. Все руки исколола, хоть и аккуратно держала.

• Ха-ха 2
Светланочка
9 минут назад, Natuska сказал:

Я-то сплюну. А представляешь, насколько элегантно это получается у троих мужиков разного возраста :lol:

Я так пастилу как-то делала, но бумагу перепутала и обычную постелила без силиконового покрытия-так жалко было выкидывать все, поэтому эту получившуюся бумагу с липким пастилочным слоем  обжевывала и выплевывала сама))

• Ха-ха 2
42 минуты назад, Светланочка сказал:

обжевывала и выплевывала сама))

Мне вот это напомнило о моем первом опыте с ревневым пирогом. :lol: никто ж не пишет, что ревень должен быть молодым ))) а я потом ела и плевалась этой ревневой мелкоструганной соломой. 

• Ха-ха 4
2 часа назад, Светланочка сказал:

Я так пастилу как-то делала, но бумагу перепутала и обычную постелила без силиконового покрытия-так жалко было выкидывать все, поэтому эту получившуюся бумагу с липким пастилочным слоем  обжевывала и выплевывала сама))

Надо было бумагу намочить и снять:)

Окунь же обычно без головы, внутренностей и чехуи. Просто сразу берешь ножни и срезаешь плавники. А рыбка полезная и вкусная и дороженная.

• Like 1
12 минут назад, Sista сказал:

Окунь же обычно без головы, внутренностей и чехуи. Просто сразу берешь ножни и срезаешь плавники. А рыбка полезная и вкусная и дороженная.

Вот пока я их срезала, несколько раз совершенно случайно сильно укололась. Даже не поняла, как ))

И костей в ней больше чем в хеке, мне потом детям неудобно разбирать. И окунь мне показался чуть суше. Поэтому хек - моя любовь навеки )))

У нас  капуста тушеная, рис /гречка, кекс с ягодками крыжовника.

Счастливая жена

Щавелевый суп сварился (запасы из морозилки).  Вкуснотааааа

• Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...