кицунэ 17802 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) слушайте, ну неужели реально так, ведь вчера были в магазе и все было и позавчера было, уже в другом (ну грудки куриной не было для котиков, но ее всегда нужно ловить было и брала ее соответственно всегда кило так 5 сразу и не я одна такая видимо) вот даже интересно, пойду завтра в магазин посмотрю, реально ли полки опустели) да и ничего такого пока не случилось, живем как жили, только что дети на каникулы пораньше свалили, так наоборот, вроде нагрузки меньше, хорошо Изменено 17 марта 2020 пользователем кицунэ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 7 часов назад, кицунэ сказал: слушайте, ну неужели реально так, ведь вчера были в магазе и все было и позавчера было, уже в другом (ну грудки куриной не было для котиков, но ее всегда нужно ловить было и брала ее соответственно всегда кило так 5 сразу и не я одна такая видимо) вот даже интересно, пойду завтра в магазин посмотрю, реально ли полки опустели) да и ничего такого пока не случилось, живем как жили, только что дети на каникулы пораньше свалили, так наоборот, вроде нагрузки меньше, хорошо От района сильно зависит. Сама работаю в центре, в ближайшем Магните есть и гречка, и мука. Соли простой только не было. А в районе Нивы... Я думаю, в том Магните всё заканчивается ещё на подлёте. И по поводу "живём, как жили", я бы не стала обобщать. В моей жизни, например, происходит ощутимый движ, и не из-за того, что я истеричка, а сама жизнь вносит коррективы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 6 минут назад, legent сказал: И по поводу "живём, как жили", я бы не стала обобщать. В моей жизни, например, происходит ощутимый движ, и не из-за того, что я истеричка, а сама жизнь вносит коррективы. а как это выражается, если не секрет? пока только могу предположить, что у кого работа с заграницей была связана, тому да, фигово зыы закупалась в последний раз в магните у радиозавода, вроде же это как завеличье. А до этого была в домашнем на янушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 у нас щи, ленивые голубцы, апельсиновые печенюшки вот действительно подбешивает, что за некоторыми товарами нужно побегать по магазинам (ну привыкла я готовить только из одной марки муки, готовить из такого риса и т.д) но это психология людей - паника скупать, делать запас, как белка и тд... она по всему миру, не только в России... общалась с людьми из ЕС - тоже метут продукты в ВК гуляет 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 8 минут назад, yulikab сказал: апельсиновые печенюшки Поделитесь рецептом, пожааалуйста ))) вдруг я муку свою найду ) сегодня ходить много придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 22 минуты назад, Natuska сказал: Поделитесь рецептом, пожааалуйста ))) вдруг я муку свою найду ) сегодня ходить много придется 2 крупных апельсина 2ст.л растит.масло 100г (или примерно 2ст.л. горкой )"твердого" меда 1/4 ч.л. соль 1/2 ч.л. сода негашеная 1ч.л. горкой разрыхлитель 2ст. (1 стакан 200г) мука + 2ст.л для добавки, если надо для нужной консистенции Один апельсин ошпарить кипятком и оставить в кипятке на 5мин. Второй апельсин почистить. Оба апельсина освободить от косточек и пропустить через мясорубку / лучше блендер. Добавить масло, мед, соль, размешать все вместе и частями добавлять муку, смешанную с разрыхлителем и содой. Взбить венчиком. тесто должно получится густое, мягкое, чтоб можно мешать ложкой. Выкладывать на смазанный пергамент на расстоянии горками. В духовку 180 градусов на 15мин до легкого зарумянивания. Сразу не снимать, чтоб немного остыло, тогда легко снимется 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 ошпаренный апельсин блендерить вместе с кожурой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 1 минуту назад, Hloya сказал: ошпаренный апельсин блендерить вместе с кожурой? да, один апельсин с кожурой, второй без... главное косточки убрать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 Муж вчера ездил в магазин. Из того, что написано в списке не купил только куриную грудку/курицу. Спокойно резюмировал, что завоз, наверное, завтра будет и купит. Ужинали рисом обжаренным с луком и морковкой + филе минтая в духовке с лимоном, травками и сыром. Жареная картошка с котлетами, овощной салатик. Домашние кексы. Нашла "бомбический" рецепт. Дети сами теперь пекут эти морковно-лимонные или морковно-аппельсиновые кексы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 44 минуты назад, Lenchik сказал: Домашние кексы. Нашла "бомбический" рецепт. Дети сами теперь пекут эти морковно-лимонные или морковно-аппельсиновые кексы. Можно рецепт ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 Нуу, свою Рязаночку я в 4 магазинах купить не смогла. Вечером по дороге забегу ещё в два. Если не найду, буду брать что-то другое )) Риса пропаренного ни в одном из четырех магазинов не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 2 часа назад, VoRoNa сказал: Можно рецепт ? Лимонно-морковные кексы. Цедра 1 лимона + 2 ст. л. лимонного сока (если апельсиновые, то цедра апельсина и его сок) Морковь свежая (тертая на мелкой терке) - 1 стакан. Яйцо - 3 шт. Сахар - 1 стакан (у нас пол стакана, морковка сладкая) Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л. Масло растительное - 150 мл. Духовка 180 гр на 30 мин. Этого теста хватает на 20 формочек. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас