Sista 15394 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Тоже хочу рыбу жареную, кто бы пожарил да накормил. Леща или судака хочу ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 И я хочу рыбки жареной. Одни мысли про пожрать(( А у нас тако опять сегодня (разобралась таки как правильно называется)) Фото не мое 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) И я хочу рыбку...слюна потекла, поставила размораживаться морской окунь. Хочу уху с рыбой и морепродуктами приготовить. На ужин самолепная пицца, котлеты, жаренная картошка и салат: помидоры, огурцы, красный лук, соль, сахар, винный уксус. Изменено 12 марта 2020 пользователем svetlana-999 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) В период истерик, по поводу короновируса, мы не паримся: У нас все обычно: борщ с ребрышками( лук, свекла, капуста в достатке в магазинах, пока не по повышенной цене), котлеты( окорок в "Ленте", 189 руб), картошка вареная (куплено 5 мешков по осени по 13 руб. за кг ), холодец с горчичкой, свекровь дала большую плошку, курицу муж пожарил. В кладовке полные полки заготовок( может дети хоть варенье станут есть, а то даже от клубничного, нос воротят). В холодильнике полно грибов замороженных, кукурузы домашней, мясо, гусь, пельмени самолепные. На даче еще 2 бочки квашенной капусты....😉😉😉 Вообщем, до начала и конца дачного сезона проживем. А там видно будет.... Сахар 10 кг было куплено еще в сентябре, еще не съели... Не знаю, зачем мне бечь в магазины все скупать? Единственное, надо прикупить туалетную бумагу😆😆😆😆😆 Ну может, растительное масло еще купить....так в "Магните" по 45 руб. За 0,9 литра сегодня было.... Еще оливье с грудками от куры сделали с дочей. Дети ж дома, не в школе... Изменено 17 марта 2020 пользователем svetlana-999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Нравится мне конечно вот это вот: "истерики". Истерику видели когда-нибудь,? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) 20 минут назад, Долли сказал: Нравится мне конечно вот это вот: "истерики". Истерику видели когда-нибудь,? Я конечно, утрирую....По работе сегодня пришлось видеть, как в "Магните Семейном " очередь была, за сахаром, мукой, макаронами....пару часов назад. Зачем людям столько гречки, риса, макарон и сахара? А еще, раскупили все свечки и спички....поржали с продавцами.... Изменено 17 марта 2020 пользователем svetlana-999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 10 минут назад, svetlana-999 сказал: Я конечно, утрирую....По работе сегодня пришлось видеть, как в "Магните Семейном " очередь была, за сахаром, мукой, макаронами....пару часов назад. Зачем людям столько гречки, риса, макарон и сахара? Думаю, это отголоски 90х Хотя вообще во всех странах так, где вводят карантин 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) 11 минут назад, Долли сказал: Думаю, это отголоски 90х Хотя вообще во всех странах так, где вводят карантин В 90-е выжили, в 2000-е выжили, и сейчас проживем😄😄😄 Изменено 17 марта 2020 пользователем svetlana-999 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 57 минут назад, Долли сказал: Нравится мне конечно вот это вот: "истерики". Истерику видели когда-нибудь,? А у меня истерика. Вот честно-честно. Злюсь, психую и чуть не плачу, потому что: 31 минуту назад, svetlana-999 сказал: В 90-е выжили, в 2000-е выжили, и сейчас проживем😄😄😄 А я не хочу больше выживать, хочу нормально жить и путешествовать, благо у нас сейчас почти идеальные финансовые и жизненные условия. Мне не так уж много лет (ну ладно, лет много, "взрослых" всего лет 20), уже три экономических кризиса случились. А теперь в условиях относительной стабильности вдруг пандемия вируса Последние недели прям непреходящее ощущение усталости. 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 картошка с килькой) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 А у меня «истерика» по другому поводу. Я, обычный покупатель, не могу, блин, купить обычной муки по обычной цене, потому что её расхватали страждущие, а на полках осталось полторы пачки за 90 рублей и выше, а завоз только в пятницу. Рис не купить для голубцов, потому что серобуромалиновый мне не нужен, мне нужен тупо обычный рис, а гонятся за ним по магазинам я не готова. Поэтому сегодня был картофельный день на обед разжарили вареной картохи, ели с килькой и шпротами. Вечером нажарили картошки с сардельками. Ну и салат, благо на рынке овощей полно. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас