Ollga60 1821 Опубликовано: 1 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2023 Налепили пельмени, они же на ужин 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72546 Опубликовано: 1 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2023 пэпэ-вкусняшка 300г творога, 1-2 яйца, много зелени (у меня сушеный лук из кдв), щепотка соды, граммов 100 тертого сыра перемешать с мелко нарезанным тонким лавашом, хватит его половинки или даже меньше (ролл каравай, например) выложить в форму (в стеклянной готовится отлично, не прилипает), посыпать кунжутом и запечь в духовке до красоты вот прям очень вкусно, два дня подряд готовлю Скрытый текст 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17777 Опубликовано: 1 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2023 сегодня был поздний обед, поэтому на ужин домашний хлеб и фрукты. Я еще тан пью 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) 16 часов назад, cherepaha сказал: пэпэ-вкусняшка 300г творога, 1-2 яйца, много зелени (у меня сушеный лук из кдв), щепотка соды, граммов 100 тертого сыра перемешать с мелко нарезанным тонким лавашом, хватит его половинки или даже меньше (ролл каравай, например) выложить в форму (в стеклянной готовится отлично, не прилипает), посыпать кунжутом и запечь в духовке до красоты вот прям очень вкусно, два дня подряд готовлю Показать содержимое А плоские розоватенькие прямоугольнички - это лаваш? На ветчину смахивает. Изменено 2 апреля 2023 пользователем я_люда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72546 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 2 часа назад, я_люда сказал: А плоские розоватенькие прямоугольнички - это лаваш? На ветчину смахивает. да, поджарился 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17777 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 торт шоколадно-апельсиновый) 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72546 Опубликовано: 2 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2023 32 минуты назад, кицунэ сказал: торт шоколадно-апельсиновый) я б съела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Решила на выходных сделать шаурму, а во что ее лучше заворачивать: пита, лаваш (где его покупаете), я как то взяла очень тонкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72546 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 чтоб хорошо заворачивался, лаваш дб свежим ролл каравай (пшеничный, есть и в магните, и в пятерке, с синей этикеткой), дб сегодняшний или вчерашний. позавчерашний будет рваться я люблю лаваш из империала, ИП Давтян, он вкусный, но есть не всегда. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30835 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Я беру или свежий Ролл пшеничный, как Вероника пишет, или на рынке Нива в армянском ларьке на том выходе, где 25 школа, там конечно вкуснее (и дешевле), ещё неожиданно в Бристоле лаваш тонкий неплохой бывает, производитель вроде наш ХК, и тоже дешевле, чем в Магнитах/Пятёрках. В тонкий свежий заворачиваеися отлично, я обычно Ролл режу на 3 шавермы, а лаваш рыночный на 2. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Питу беру в ленте, марки 365. Вполне себе годная, только срок годности смотреть нужно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17777 Опубликовано: 19 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2023 мама в выходные дала холодца тарелку, поэтому вчера была картошка тушеная с холодцом, а сегодня макароны с тушенкой с холодцом 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас