кицунэ 17777 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 2 часа назад, Plusha сказал: Девочки, поделитесь рецептами, кто как готовит форель? Один раз в начале замужества готовила (запекала), получилось не вкусно, какая-то вареная, по вкусу, как консервы из банки. Сейчас угостили целой рыбиной, положила в морозилку, не хватает смелости приготовить, боюсь опять испортить. в фольге с лимоном , можно немного специй, только не переборщить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17777 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 сегодня на ужин рис с индейкой, морковью и шпинатом 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30835 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 Мы весь день едим шаверму, и на обед и на ужин сегодня. Про рыбу. В этом году впервые за 40 лет распробовала свежих окуней, вкуснятина! Главное найти знакомых рыбаков)) До этого я рыбу в жизни не чистила и готовила из местной только карасей с луком и сметаной. А оказалось с окуней не слишком заморочно снимать шкуру без возни с очисткой, и просто в муку и на сковороду, и прямо омном) Дети тоже едят) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 11 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 09.02.2023 в 19:54, cherepaha сказал: а засолить не хочешь? А сколько соленая может храниться в холодильнике? Там рыбина большая, мы вдвоем с мужем за неделю наверное только половину съедим. Изменено 11 февраля 2023 пользователем Plusha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2023 09.02.2023 в 22:27, Rubashka сказал: Мы весь день едим шаверму, и на обед и на ужин сегодня. А шаверму сами делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2023 12 минут назад, Plusha сказал: А сколько соленая может храниться в холодильнике? Там рыбина большая, мы вдвоем с мужем за неделю наверное только половину съедим. Мы засаливаем, потом одну часть отделяем от кожи и кусочками порежем чтобы есть, а вторую скручиваем и в морозилку. Это если рыбина большая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 11 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2023 46 минут назад, Plusha сказал: А сколько соленая может храниться в холодильнике? Там рыбина большая, мы вдвоем с мужем за неделю наверное только половину съедим. да, с хранением затык имхо рыба прям вот чтоб ВКУСНАЯ - это 2-3 дня. потом жиры начинают окисляться и вкус уже не тот. но, честно, у нас и три дня не лежит) но, как пишет Ольга, она прекрасно переносит заморозку так что смело режь - и в морозилку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6238 Опубликовано: 11 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2023 3 часа назад, Plusha сказал: А сколько соленая может храниться в холодильнике? Там рыбина большая, мы вдвоем с мужем за неделю наверное только половину съедим. Засаливаю, потом нарезаю ломтиками, раскладываю в один слой по пакетам и в заморозку. Если нужен бутер, очень быстро размораживается и как свежая на вкус. Мы тоже берём на четверых крупную рыбину, но съесть столько малосолки нереально, быстро надоедает. А так сейчас самый сезон вкусной свежей рыбки и заготовка впрок очень в тему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17777 Опубликовано: 11 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2023 сегодня гречневая лапша с яйцом , жареными грибами и зеленым горошком, мелкий сказал - царский ужин))) Ну пусть будет царский, мне только лучше) готовить легко , полезно и никого уговаривать не надо поесть) старшая решила сегодня нас тоже чем-то накормить, посмотрим-посмотрим)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 11 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2023 творожная запеканка и компот тут как-то вареную рыбу никто есть не хотел, пришлось из нее салат сделать. Айсберг соломкой, рыбу очистить от косточек, смешать майонез+ 2 ст. л. горчицы зерновой+ 1 ч.л. обычной горчицы, перемешать с рыбой, положить слоем на салат, слой из помидоров, слой из вареных яиц, слой из тертого сыра. Получилось более чем неплохо) рыбный цезарь практически. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2023 Сегодня ничего не готовила: пицца из додо:)) на завтра индейку размораживаю 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6238 Опубликовано: 11 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2023 Жареная картошка, куриные бедра в духовке, компот из ягод. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас