cherepaha 72546 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 и так и эдак можно обычно, если как начинка, то прям в сливках топят если нарезать аккуратными ломтиками - то и украшать этим можно забыла - при карамелизации еще корицу можно добавить, если она нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6238 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 1 час назад, Plusha сказал: Свежие или лучшие консервированные брать? Я бы взяла консервированные. Т.к. свежие, особенно сейчас,быстро плесневеют, буквально на следующий день 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2739 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Дети просили торт, но мне что-то очень лень. Решила отмазаться и заказала в новом для меня месте суши и пиццу. Торт испеку через месяц ))) на ДР сыну. Итак недавно на отдыхе лопали мороженое и десерты сколько влезет, а лезет много )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 К нам завтра гости нагрянут, сегодня ужин не готовила, вся в работе.. Торт .. Салаты.. Детям яйца отварила вот и ужин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 11 часов назад, Plusha сказал: Собралась печь торт "молочная девочка", крем там из взбитых сливок. Девочки, посоветуйте, что ещё в качестве начинки можно добавить? В прошлый раз делала только со сливками, домашние сказали, что не хватает чего-то, пресноватый какой-то что ли.. Консервированные персики, ананасы.. Я в Молочную девочку желе еще делала, кисленькое, можно мусс сделать.. Можно вишню замороженную проварить с сахаром и водичкой, сиропом от них пропитать коржи, а ягодки как начинку в крем утопить... Клубника, земляника, любые ягодки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 Картошка с творогом вчера была. Еще делала сыр плавленный первый раз. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72546 Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 ну рассказывайте про сыр, что ли хочется нормального сыра не за миллион денег, а в эстонию не пускают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17777 Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 я нормальный сыр давно уже приноровилась у наших фермеров покупать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 35987 Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 2 часа назад, cherepaha сказал: ну рассказывайте про сыр, что ли хочется нормального сыра не за миллион денег, а в эстонию не пускают Я типа брынзы делала на домашнем козьем молоке. Пришлось покупной кефир добавлять, думаю на своём вышло бы вкуснее. Но и так вполне съедобно. Молоко — 4 ст. Кефир — 4 ст. Яйца — 6 шт. Соль — 20 г Зелень, специи Молоко и кефир смешать. Взбить яйца, добавить к ним соль и опять взбить.Нагреть немного молоко и кефир и влить яичную смесь. После кипения проварить несколько минут — должна начать отходить сыворотка. Чуть остудить массу, добавить специи. Дуршлаг простелить марлей, перелить в него массу. Скрутить в узел, подождать пока вся лишняя жидкость стечет. Когда сыворотка стечет, убрать в холодильник под пресс на ночь. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 4 часа назад, cherepaha сказал: ну рассказывайте про сыр, что ли хочется нормального сыра не за миллион денег, а в эстонию не пускают Вчера в тырнете вычитала: 0,5 кг творога 2 яйца 1 ч.л. соли 1 ч.л. соды (все без горки) 2-3 ст.л. деревенской сметаны (по рецепту можно заменить сливочным маслом 70-100 гр., но у меня была сметана) Все смешать, пробить погружным блендером, варить на водяной бане 15 минут, помешивая. Сода вступает в реакцию с творогом, когда перестанет пузыриться, можно считать, что сварилось. Можно добавить грибы, зелень, ветчину или что угодно. Вылить в форму, охладить. У меня получился очень мягкий и кисло-соленый. Думаю, если взять творог посуше и свежайший, будет вкуснее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15392 Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 Кабачковые оладьи, грибница 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2739 Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 Фаршированные перцы в сметанной подливе, ёжики в томатной подливе. Только что, Sista сказал: Кабачковые оладьи, грибница привиделось Вчера про Египет передачу посмотрела )) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас