Hloya 7306 Опубликовано: 20 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2023 Да, расскажи рецепт) и еще, я, благодаря тебе посадила портулак огородный, он вырос, куда его теперь?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17781 Опубликовано: 20 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2023 5 минут назад, Hloya сказал: Да, расскажи рецепт) и еще, я, благодаря тебе посадила портулак огородный, он вырос, куда его теперь?) я делала пельмени и пирожки ( все рецепты со шпинатом заменять на портулак) Рецепт пельменей на ютубе находила пирог делала дрожжевой закрытый. Выложила на тесто створки гороха, вторым слоем патиссон (кабачок можно) промазала сметаной в которую добавила соль и специи. Края завернула как на большую хинкали, поверху прокатила, чтобы было плоско. Единственная сложность - патиссоны хотели вырваться наружу, нужно аккуратно закатывать) Ну и в следующий раз к сметане яйцо добавлю 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 20 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2023 кабачок/патиссон как нарезала? тоже патиссоны ращу в этом году, но собираюсь мариновать на зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9813 Опубликовано: 20 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2023 Заодно расскажите куда применить листвой сельдерей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17781 Опубликовано: 20 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2023 1 час назад, Hloya сказал: кабачок/патиссон как нарезала? тоже патиссоны ращу в этом году, но собираюсь мариновать на зиму. слайсами я вроде собиралась мариновать, но пока съедаются быстрее) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17781 Опубликовано: 20 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2023 24 минуты назад, Ракета сказал: Заодно расскажите куда применить листвой сельдерей я листовой не выращивала, только корневой. Корневой в борще вкусно, думаю, что и листовой также 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72557 Опубликовано: 21 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2023 9 часов назад, Ракета сказал: Заодно расскажите куда применить листвой сельдерей сушу, потом листики перетираю руками, и вот такие, измельченные, понемногу добавляю почти во все блюда в конце готовки. ароматно 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 21 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2023 11 часов назад, Ракета сказал: Заодно расскажите куда применить листвой сельдерей Тоже сушу для супов. Летом в свежем виде в суп. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17781 Опубликовано: 22 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2023 на ужин пицца и арбуз (встречаем мелкого с лагеря) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2023 У нас мелкая картошка жаренная и куриные крылышки на мангале, белое вино в холодильнике. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 23 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2023 Вчера были блинчики и азу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 23 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2023 Ленивый ужин - макароны, сыр, сосиски. И кабачковые блины)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас