cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2023 лук-яйцо тоже люблю а шпинат-сыр Марку заходит? а у меня вкус детства это пирожки с калиной. бабуля моя сибирская как-то единственный раз их напекла, и я прям впечатлилась маме потом рассказывала взахлеб, как это вкусно, мама только морщилась: они все детство их ели от бедности, калина за забором росла, а другие начинки не по карману были 1 час назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Синнабоны самые любимые, и можно без заливки. один раз их готовила вкусно, кнч, безумно. но сжираются за 15 минут 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2023 22 минуты назад, cherepaha сказал: а шпинат-сыр Марку заходит? Шпинат он ест только в виде свежих листьев, в пирогах нет. А я из далекого детства еще помню пирожки с грибами - их пекла северная бабуля (жила в поселке в районе Мурманска), мамина мама, когда приезжала к нам во Псков, но она рано умерла, у меня о ней осталось немного воспоминаний. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2023 лапша с грибами и салат из зеленухи я редко пирожки делаю, если делаю то в основном с капустой, с картошкой и яйцом-луком-зеленью. Не люблю с рисом. И к начинке подхожу из соображения что под рукой есть, то и съесть) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2023 Мои любят пирожки с капустой или картошка-грибы (лучше сушеные). Я люблю яблоко-чернику или яблоко-бруснику. А из бабушкиных не самых обычных пирожков я любила с сушеными яблоками. Мороки, конечно, больше с начинкой, но вкус совершенно другой. А самый любимый пирог - черничный, чтоб прям сок капал, и чтобы сверху сеточка из сладкой сметаны 😀 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 Я люблю пироги начинка курица и картошка и из песочного теста с кислым вареньем, ребёнок мини пирожки с сыром. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 У детей любимая начинка - ветчина и сыр, а так, лучшие пирожки это чебуреки)))) Курица жареная, гречка. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 1 час назад, Hloya сказал: лучшие пирожки это чебуреки)) а лучшие вареники - пельмени) знакомо 3 часа назад, Ollga60 сказал: из песочного теста с кислым вареньем тоже такое сочетание люблю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 Одно время лучшие пирожки были с вишней из макдака. Кстати, сегодня напекла слоек с вишней и творожным сыром, напоминают. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2023 Хотела похвастать про завтрак, но соответствующая тема в архиве. Напишу тут. Нежнейший омлет и салат из своей руколы+розовые помидорки+творожный сыр+авокадо+кунжут+оливковое масло. Ням-ням 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2023 А меня на той неделе угостили в центре гидропоники рукколой, базиликом и мелиссой, теперь только воду подливаю в блюдце, дома зеленеет. Хотя салата и лука своего уже очень много колосится в теплице, только успевай перерабатывать) ура, сезон зелени открыт)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2023 Кстати, а как лучше хранить шпинат и салат срезанный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2023 2 часа назад, Rubashka сказал: Кстати, а как лучше хранить шпинат и салат срезанный? лучше не хранить промыть, воду стяхнуть, завернуть в полотенце и положить в пакет а для хранения лучше с корешками, ставить в банку с водой, как цветы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас