cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 у меня из вкусного сегодня - паштет из курицы и фасоли горячо рекомендую банка конс фасоли (у меня фрау марта - годится и белая, и красная. водичку из нее всю не выливайте, хотя бы половинку оставьте или побольше)+курогрудь по рецепту ири+пара зубчиков чеснока+ложка оливкового масла. перебить все блендером, намазывать на хлеб\хлебцы 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 У нас тоже нет среди родственников фанатов готовки) и желающих накормить) а дети настолько избирательны в еде, что обычно приходят из гостей голодными. С бабушками мы видимся пару раз в год, и они не очень то в курсе, что едят дети. Если мы летом с младшим были на даче и там были шашлыки, салат, торт и какое-то мороженое - мелкий будет голодным (мороженое он ест только определенное), если пришли к бабушке в гости на зимних каникулах, а на столе холодец, курица, шуба и бутерброды с красной рыбой, то голодными останутся и младший и средний и старшая.)) Ну и от нас вообще далеки тазики с котлетами, суп на три дня и доедать новогодние салаты, в морозилке обычно лежат только мороженое и чебупели, никаких "достал косточку на суп и фарш на второе", никаких заготовок и запасов круп. Обычно я покупаю продукты сегодня, сегодня же за 15-20 минут готовлю из них обед, ровно три тарелки на троих, без запаса, мы его съедаем и забываем) а вечером уже за другие 15 минут готовится ужин и тоже съедается, на следующий день я куплю очередную порцию продуктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 Нас на даче мама всегда накормит, даже спросит заранее что хотим. Я только мясо или курицу покупаю если шашлык и соки-воды, фрукты и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 у нас если шашлык, то это мы готовим, а мама приходит) и тортиками маму угощаю, а она супами, салатами и вторым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 33 минуты назад, Толстый Лори сказал: готовлю из них обед, ровно три тарелки на троих кто у вас не ест? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 3 минуты назад, cherepaha сказал: кто у вас не ест? Обед едим только я, Севыч и Марк, папа, к счастью, на обед с работы не приходит. Обычно я успеваю приготовить обед пока мелкий сидит в ванне после школы, смывает стресс.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 15-20 минут на приготовление обеда! Это моя мечта) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 кстати, на ужин был типа плов) со свининой из соловьев и покупной морковкой (потому что свою мы доели) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 гречка с подливкой из индейки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 Я, кстати, никогда не ела индейку) Ужин был очень вкусный - картошка по-деревенски, котлеты и победовские огурцы. А до этого два дня ели шаверму снова дети на ужин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 8 минут назад, Rubashka сказал: Я, кстати, никогда не ела индейку) в нашем местном магните на нее часто скидка, а еще бывает скидка на скидку, а еще ее сложно плохо приготовить, поэтому для будничного ужина хорошо заходит. Рекомендую))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 17 минут назад, Rubashka сказал: Я, кстати, никогда не ела индейку) Ничего себе!) У нас это почти единственное мясо, которое едим, ну иногда курицу, еще реже свинину (обычно только в виде бекона). Так я в принципе мясо не очень люблю, но мясо голени индейки единственное мясо, которое мне кажется вкусным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас