Ruta 43 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 25.10.2022 в 19:41, Natuska сказал: семья сказала забить и расслабиться Мне бы так кто сказал) Но я такая ненормальная, что все равно буду что-то готовить и им пихать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 1 час назад, Ruta сказал: Но я такая ненормальная, что все равно буду что-то готовить и им пихать У вас есть на это время?! Откуда?! Поделитесь лайфхаками! Я ваще трындец, как ничего не успеваю. Ладно, сейчас ремонт в квартире и организация Зефиркиной днюхи, ясно, почему времени не хватает. Так потом подготовка к Рождеству и Новому году. Получается, в январе я найду свободные минутки, чтобы готовить. Наверное. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 Я к Рождеству и НГ не готовлюсь: ёлку поставить и маленькие призенты купить это быстро. Так что свободного времени предостаточно, но тратить его на готовку точно не буду:)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 вчера была картошка с рыбой и манговый десерт, сегодня шаверма - пока еще только мысленно) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 Через дорогу купила шаверму в "Сказке востока", дома разогрела ее в гириле и сказала, что сама приготовила. Всем очень понравилось ))) 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 17 часов назад, кицунэ сказал: шаверма - пока еще только мысленно) Ну что, поели реально или мысленно? 😀 Позавчера был Оливье, а вчера ленивые голубцы. И сметанник к чаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 2 часа назад, Natuska сказал: Ну что, поели реально или мысленно? 😀 Позавчера был Оливье, а вчера ленивые голубцы. И сметанник к чаю. реально) а то бы не уснула голодной) кто бы мне оливье приготовил, вкусно, но хлопотно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 1 час назад, кицунэ сказал: Кто бы мне оливье приготовил, вкусно, но хлопотно Оливье быстро делается с помощью решётки для нарезки картофеля фри. Поэтому с приготовлением салата мой мелкий легко справляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 3 минуты назад, Natenka сказал: Оливье быстро делается с помощью решётки для нарезки картофеля фри. Поэтому с приготовлением салата мой мелкий легко справляется. это сначала нужно картошку с морковкой сварить, яйца ,потом ждать когда остынет, чистить (самое нелюбимое). Но теперь я наверное пока не поем оливьешки, не успокоюсь)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 6 часов назад, Natenka сказал: Оливье быстро делается с помощью решётки для нарезки картофеля фри. Поэтому с приготовлением салата мой мелкий легко справляется. еще во времена симы покупали винегретницы стоили копейки, а штука реально удобная 8 часов назад, кицунэ сказал: кто бы мне оливье приготовил, вкусно, но хлопотно нельзя быть такой ленивой, чтоб не приготовить себе, ненаглядной, вкусненько пожрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 6 минут назад, cherepaha сказал: нельзя быть такой ленивой, чтоб не приготовить себе, ненаглядной, вкусненько пожрать вкусненько пожрать это мы могем и никогда не пропустим))) так что сегодня оливье - я это сделала 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 куриные ножки тушеные в овощах, гречечка, салат из капусты с яйцом, бисквит простенький, хлеб домашний - но это больше уже на завтра, пока еще готовится 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас