Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳


Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Hloya сказал:

Расскажи, как ты его готовишь?

как все, наверное

в бульон картошку. сварилась - мясо кубиками+яйца кубиками+шавель

закипело - минуту покипело - выключаю

шоколад бабаевский норм. горький лучше, чем элитный

только смотри вес, эти козлы все больше уменьшают плитку(

у меня еще есть 100-граммовые, продавали сначлаа по 90 г, а сейчас, вроде и до 80 дошли?

  • Like 1
  • Спасибо! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, cherepaha сказал:

как все, наверное

в бульон картошку. сварилась - мясо кубиками+яйца кубиками+шавель

закипело - минуту покипело - выключаю

Я из тех, кто яйцо в суп не кладёт ))

я его отдельно отвариваю. Муж привык половинки в суп класть и там отламывать. А я вообще никогда с яйцом не ем )

  • Хнык... 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У детей клубника, голубика и арбууууз 🤣

А к маме подружка пришла, с новосельем поздравить, у мам вечер морепродуктов: креветки в панировке, шарики из кальмаров и мидии. Как же здорово, что есть доставка из ресторанов! 

IMG_20220530_205608.jpg

  • Like 8
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Natuska сказал:

Я из тех, кто яйцо в суп не кладёт ))

я его отдельно отвариваю. Муж привык половинки в суп класть и там отламывать. А я вообще никогда с яйцом не ем )

у меня два варианта, один как у мужа твоего, а второй - вбивается в  суп  сырое яйцо и  скоренько взбалтывается

на ужин сегодня ничего не готовила и вообще не готовила (яйца вареные на завтрак не в счет),  я вчера умудрилась  на два дня наготовить и еще  суп на обед. Едим  куриные ножки в кисло-сладком соусе (мне   рецепт понравился), гречку, песики и  мелкий ел гороховый суп и на обед и на ужин)

Изменено пользователем кицунэ
  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Толстый Лори
2 часа назад, Natenka сказал:

У детей клубника, голубика и арбууууз

Ми-ми-ми два хвостика!

Вспомнила, глядя на арбуз, что у моих юных снежинок-психологов все понятия переделываются по-своему и получается такой "эзопов язык", понятный этим мальчикам, так вот абьюзер у них арбузер, газлайтинг - котлетинг, а стокгольмский синдром - синдромский стокгольм. :D

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

солянка и пирожки с сыром и шпинатом

  • Like 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для тех, кому лень или некогда, очень приличные блинчики с мясом в Соловьях. Хрустящие, внутри сочные и очень мясные. 

Изменено пользователем Annik
  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По той же причине советую пельмени пуговки в Фермере, который в Экваторе, что рядом с Гулливером. От всяческих других отличается вкус, на наш вкус:good:.

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

зеленые щи из портулака и  хризантемы,  рис  жареный с мидиями, страчателла с клубникой

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, кицунэ сказал:

зеленые щи из портулака и  хризантемы

омг

можно подробнее?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
47 минут назад, cherepaha сказал:

омг

можно подробнее?

в начале пассеровала лук , потом закинула нарезанный портулак, хризантему (овощную) и немного сныти  - слегка протушила . В отдельной кастрюле  отварила картофель кусочками   (как на суп). Картофель вместе с водой добавила  к зелени.  Пару минут проварила,  разбила два яйца , взболтала,  еще минуту проварила. Соль и белый перец добавляла с картофелем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
26 минут назад, кицунэ сказал:

хризантему (овощную

вот оно че

 

про портулак думала это чисто декоративное растение

не знала, что его едят

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...