cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2022 так, может, напроказничала - это когда постельное вместо основной стирки постирала на экономичной или там рубашку гладила с лицевой стороны или че еще а ты сразу..того 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2022 16 минут назад, cherepaha сказал: так, может, напроказничала - это когда постельное вместо основной стирки постирала на экономичной или там рубашку гладила с лицевой стороны или че еще а ты сразу..того Простите старушку 🤣 Это ж какой муж следователь должен быть, чтоб про первый пункт узнать )) а второе - это косяк, серьёзный косяк ) ТАКОЕ уже не скроешь 😀 И не замолишь такой грех вкусняшками ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2022 13 часов назад, Natuska сказал: а второе - это косяк, серьёзный косяк ) ТАКОЕ уже не скроешь 😀 Чо, правда надо с изнанки гладить? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2022 2 часа назад, Sista сказал: Чо, правда надо с изнанки гладить? я все с изнанки глажу, потому что на швах бывает зеркальность от утюга - некрасиво 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 6 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2022 Ну тогда я проказница - глажу рубашки с лицевой стороны. Так и скажу мужу - "я проказница" - пусть гадает что и к чему 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2022 18 минут назад, Lenchik сказал: Ну тогда я проказница - глажу рубашки с лицевой стороны. Так и скажу мужу - "я проказница" - пусть гадает что и к чему я тоже так делаю. иногда, по праздникам. нечего мужиков глаженьем баловать, это всё свекрови виноваты, что не научили за собой ухаживать. задумалась. буду ли учить сына гладить, пуговицы пришивать, обувь чистить. хотелось бы чтобы отец примером показал. но где уж. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 6 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2022 Да , Вероника, ты прям для меня новый мир открыла... Рубашки мужа - это практически единственное, что я глажу вот уже 20 лет. И то неправильно. Щас главное мужу не рассказывать, а то застыдит) хозяюшка, блин) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2022 проказничаешь! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2022 3 часа назад, Sista сказал: Чо, правда надо с изнанки гладить? Я только рубашки с лица глажу, потому что мне влом туда сюда выворачивать. Хотя именно на рубашках сильно заметен лоск от утюга. Раньше я и с другими вещами не парилась ) Но, блин, муж на мозг капает, что некрасиво ) некоторые вещи он вообще только сам гладит. а по теме: вчера были сырники с изюмом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 6 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2022 17 часов назад, Natuska сказал: Вот если жена накосячила, тут всё более или менее ясно. Но когда я слышу, что дена «напроказничала», я сразу вспоминаю, как кто-то тут давно про женщину писал, которая и на работу успевала, и по дому, и с мужем, и с любовником. Я ещё тогда удивлялась её энергии и запалу. 🙂 Языковые загадки ) Во занесло)))😆 Не не не, все намного проще, вот как дети малые проказничают, так и женщины, только всё продумано.😃 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2022 1 час назад, Sista сказал: задумалась. буду ли учить сына гладить, пуговицы пришивать, обувь чистить. хотелось бы чтобы отец примером показал. но где уж. мелкая играет в куколки в дочки-матери. люблю послушать её диалоги самой с собой, узнать что в голове -мамочка, мы кушать хотим -хорошо девочки, я вам сейчас приготовлю -мамочка, а что ты нам приготовишь? -супчик! -мама.... а ты точно умеешь готовить суп? я перестала им варить на неделю супы, потому что перестали их есть, одна в саду ест, второй где-то в заведениях обедает. когда с собой брал, вечером дома все суп ели. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2022 53 минуты назад, Тучка сказал: Не не не, все намного проще, вот как дети малые проказничают, так и женщины, только всё продумано.😃 Если продуманно «напроказничать», не будет ли это «напакостить» 😀 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас