Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

ничего не готовила. В холодосе нашлись макароны с котлетами готовые. У меня вчера на обед и ужин был бургер кинг. Купила в ТЦ, смогла съесть только половину, забрала "для собачки" :crazy:

• Like 2

Драники! 
Мелкий их не любит, поэтому для него классическое детское блюдо - макароны. 😀

21 час назад, Тучка сказал:

Меня когда готовка достаёт, я фиг салаты буду делать. Что-нибудь скорое:каша, рис/гречка/макароны с чем-нибудь. 

Просто в этом салате надо нарезать только ветчину и огурец. И то я типа заморачиваюсь и режу их соломкой. Если не париться, можно вообще кусками настругать )) ещё меньше времени надо )

• Like 2

мясо с тыквой, рис и  шоколадный бисквит

• Like 1
18 часов назад, Natuska сказал:

Драники! 
Мелкий их не любит, поэтому для него классическое детское блюдо - макароны. 😀

Просто в этом салате надо нарезать только ветчину и огурец. И то я типа заморачиваюсь и режу их соломкой. Если не париться, можно вообще кусками настругать )) ещё меньше времени надо )

:) Я даже "облегченный" салат делать не буду, если мне лень/устала/влом ит.д.ит.п. и всё тут, упрощаю труд кухарки до минимума. 

Другое дело, если есть вдохновение, надо угодить или я напроказничала :lol:, тогда да, вот блюдо одно, вот блюдо другое и меню вам вот, вообще, выбирайте и заказывайте.

• Ха-ха 1

Спагетти, жареная грудинка, маринованные помидорки, рогалики к чаю.

• Like 4

хозяюшки! я вчера картошки нажарила и салат зеленый с яйцами сделала. чета огурцы победовские не восторг показались. пупырчатые

23 часа назад, Тучка сказал:

:) Я даже "облегченный" салат делать не буду, если мне лень/устала/влом ит.д.ит.п. и всё тут, упрощаю труд кухарки до минимума. 

Другое дело, если есть вдохновение, надо угодить или я напроказничала :lol:, тогда да, вот блюдо одно, вот блюдо другое и меню вам вот, вообще, выбирайте и заказывайте.

Мне даже интересно стало, как женщины могут проказничать?))) 

12 минут назад, Zoinka сказал:

присоединяюсь к вопросу)

1 час назад, Zoinka сказал:

:lol: Женщины они такие, ну такие и этакие, вообще, у кого что, у всех по разному...

• Like 1
  • Ха-ха 1

Вот если жена накосячила, тут всё более или менее ясно. Но когда я слышу, что дена «напроказничала», я сразу вспоминаю, как кто-то тут давно про женщину писал, которая и на работу успевала, и по дому, и с мужем, и с любовником. Я ещё тогда удивлялась её энергии и запалу. 🙂

Языковые загадки )

Изменено пользователем Natuska
  • Like 1
  • Ха-ха 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...