cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2022 Рассказать Опубликовано: 22 января 2022 3 минуты назад, legent сказал: Вроде уже обсуждали, как ты такую вкуснятину готовишь. Рецептом поделишься? рецепта особого нет скумбрию разделываю, как селедку, кости пинцетом вытаскиваю, чтоб дети могли есть. тру мелко морковку, лук режу и потом еще перекручиваю вместе с филе. соль-перец-чеснок (опционально, с ним мне кажется вкуснее и рыбный запах не такой явный) обычно фарш получается жидковат, так что добавляю еще муку 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 января 2022 Рассказать Опубликовано: 22 января 2022 Не на ужин, а скорее на завтрак. Во ВкусВиле очень вкусный хумус (с минихлебцами). Для любителей такой еды ну очень удачный 👍 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 января 2022 Рассказать Опубликовано: 22 января 2022 Вот тож нашла скумбрию в морозилке и сделала каклеты. Нежные получились, ещё пропарила их. Но запах... На всю квартиру. Наверное такая скумбрия. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 января 2022 Рассказать Опубликовано: 22 января 2022 10 минут назад, Sista сказал: Вот тож нашла скумбрию в морозилке и сделала каклеты. Нежные получились, ещё пропарила их. Но запах... На всю квартиру. Наверное такая скумбрия. она вся так пахнет) Сварила супчик куриный, гречку с сардельками, салат с крабовыми палочками, кексик морковно-маковый. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2022 Рассказать Опубликовано: 22 января 2022 27 минут назад, Sista сказал: Вот тож нашла скумбрию в морозилке и сделала каклеты. Нежные получились, ещё пропарила их. Но запах... На всю квартиру. Наверное такая скумбрия. а мне ее запах нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 января 2022 Рассказать Опубликовано: 22 января 2022 1 час назад, cherepaha сказал: а мне ее запах нравится) Мне тоже. Но тут видимо перемороженная была.а может опять ковидглюки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 14 часов назад, Sista сказал: Вот тож нашла скумбрию в морозилке и сделала каклеты. Нежные получились, ещё пропарила их. Но запах... На всю квартиру. Наверное такая скумбрия. она и должна пахнуть) ни с чем не перепутаешь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 я вчера спала вместо ужина, так умаялась накануне за кошкой следить (мы ее почикали в ветеринарке)) котлеты разные заранее наделанные в морозилке есть, но хочется простые блюда оставить на будни, когда готовить лень. Ничего пока не придумывается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 Я из легкого в последнее время горшочки часто делаю. Мяса на дно накидала, кипяткой залила, посолила, поставила в духовку. Потом в разные горшки разного гарнира накидала (картошка с поджаркой/ рис, гречку), потомила. Сверху хоть сметаны, хоть майонеза, хоть сыра натрясла. Всё. На пару дней хватит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, Natuska сказал: Я из легкого в последнее время горшочки часто делаю. они же ведь долго готовятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 8 минут назад, кицунэ сказал: они же ведь долго готовятся? Я тут выяснила, случайно, что если закинуть мясо, минут через 20 всё остальное, подержать минут 10 на огне, выключить и убежать за ребёнком в сад, то всё отлично допреет само )) мясо у меня часто при 280 готовится, потому что я забываю сделать огонь поменьше 🤦♀️ но тут надо учитывать разваривание круп ) а то можно потом рис вокруг горшка собирать. если делать прям жаркое, то тут долговато всё отдельно обжаривать. Если не привередничать, то и без обжаривания отличная картоха получается ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 22 минуты назад, Natuska сказал: мясо у меня часто при 280 готовится, потому что я забываю сделать огонь поменьше 🤦♀️ Сколько времени занимает до готовности? Не сильно подгорает? Духовка электрическая? Я часа 2 готовлю обычно при 200-220 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас