кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 20 часов назад, koshechka.84 сказал: и огурцы для меня правильный оливье только с маринованными (солеными) огурцами а окрошка для меня должна быть со свежими огурцами и чтобы много-много зелени как то так) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 отварной картофель с зеленухой, политый пахучим подсолнечным маслом и маринованные грибы 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 38 минут назад, кицунэ сказал: для меня правильный оливье только с маринованными (солеными) огурцами только с маринованными 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) У нас оливье должен быть и с маринованными и со свежими огурцами. И с морковкой ещё, чтоб веселее выглядел, ну и сладость морковь придает. Мы сегодня едим блины. Со сгущёнкой, клубничным вареньем. Я ела с паштетом ) Изменено 2 июня 2021 пользователем Natuska 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 У нас сегодня селедка под шубой... Уж очень воздушная получилась и вкусная 🤤 Гречка и тушеные ребрышки с луком в соевом соусе. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Пюре с сосисками и салатиком. )) Вспомнила, что в морозилке рёбрышки лежат. Надо завтра приготовить ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 дети дома - ЖРУТ! вчера целую кастрюлю натушила на ужин картошки с грибами и мясом. седня с утра там пол-порции 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, cherepaha сказал: дети дома - ЖРУТ! вчера целую кастрюлю натушила на ужин картошки с грибами и мясом. седня с утра там пол-порции Слишком вкусно готовишь, мать) Давай попроще. Приготовь им гречки, сухой такой. Или перловку) 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 7 минут назад, Zoinka сказал: Слишком вкусно готовишь, мать) Поддержу! )) Могу предложить пару блюд из общепита )) например, куриный бульон с капустой, перловка с рыбой, гороховый суп с капустой, оладьи из геркулеса. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Муж в отъезде, мы с детьми питаемся ягодами и конфетами. Утешаю себя, что детей в школах/садах кормят полезными супами, а я даю любовь и витамины. 😜 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 вчера на ужин наготовила котлет под сырной шапкой в духовке, гречку и свеклу с чесноком. Сегодня доедаем 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Жареные зелёные помидоры, пирог с зелёным луком и яйцом, клубника и шампанское. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас