Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 Это вы окрошечкой балуетесь, наверное, потому, что у вас водичку горяченькую не отключили. А у нас вторая неделя без нее идет. И мы с подросточком моемся целиком с головой холодненькой-прехолодненькой.) Поэтому на ужин у нас горячий супчик - бульон с лапшой.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 3 часа назад, elefantti сказал: я еретик, ловите меня, вместо кваса - тан. раньше только с квасом, а теперь распробовала и время от времени изменяю ему с таном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 23 минуты назад, Толстый Лори сказал: Это вы окрошечкой балуетесь, наверное, потому, что у вас водичку горяченькую не отключили. А у нас вторая неделя без нее идет. бебебе я стоически без нытья УЖЕ пережила две недели. Мы всегда первые идем со своей котельной 2 часа назад, Lenchik сказал: Я окрошку только с кефиром люблю . Муж только с квасом. Дети не едят ))) Поэтому у нас миска крошева )) и каждый у себя в тарелке заливает чем хочет. кстати, тоже вставай, пожалуйста, в ту очередь, которая на анафему 16 минут назад, кицунэ сказал: раньше только с квасом, а теперь распробовала и время от времени изменяю ему с таном) и ты. третья будешь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 26 минут назад, Толстый Лори сказал: Это вы окрошечкой балуетесь, наверное, потому, что у вас водичку горяченькую не отключили. А у нас вторая неделя без нее идет. И мы с подросточком моемся целиком с головой холодненькой-прехолодненькой.) Поэтому на ужин у нас горячий супчик - бульон с лапшой.) У меня лишь рассуждения на предмет окрошки, ибо за окном снег периодически падает, и воды горячей тоже нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 2 минуты назад, elefantti сказал: ибо за окном снег периодически падает куда 31 градус дела??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, cherepaha сказал: куда 31 градус дела??? спи..онерил хтой-то. Усе, лето у нас, к сожалению, уже было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 не понимаю я окрошку оливье недоделаный я могу запивать и квасом и кефиром и еще много чем, а вот перемешать - не могу, мне не вкусно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 там же от оливье только колбаса и яйца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 55 минут назад, кицунэ сказал: там же от оливье только колбаса и яйца и огурцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Несколько моих знакомых обязательно к окрошке отваривают картофель. А я сама салаты заправляю сметаной или кефиром. Поэтому особой разницы не вижу. Оливье с редиской. 😉 В общем где тут очередь для тех кто окрошку не ест? Изменено 1 июня 2021 пользователем Мышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 Да-да! К окрошке Обязательно должна идти горячая картошечка вприкуску! ))) Мы уже давно делаем окрошку на воде со сметаной. И сто лет не кладем туда снетков, как делали раньше в деревне. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 42 минуты назад, Natuska сказал: К окрошке Обязательно должна идти горячая картошечка вприкуску! стоматологи поморщились 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас