Annik 6254 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 Жареная пикша с луковой подливой, рис с морковкой и луком, помидоры-огурцы. Победовские огурчики, укроп, салат дождались 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-9999 128 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 Шурпа, куриные сердечки в сметанном соусе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 печень трески, мятая картошка с зеленым луком и петрушкой 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 Третий день едим плов )). Сегодня доели - дети сказали "наконец-то" ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 Гранола с шоколадом и бананом и молоко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Жаркое в горшочках. Младшему хотела вместо картошки рис кинуть, риса в доме не нашла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 22 минуты назад, Natuska сказал: Жаркое в горшочках. Младшему хотела вместо картошки рис кинуть, риса в доме не нашла. Я не нашла каре ягненка, филе лосося, стейк из говядины. Поэтому гранола 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 12 часов назад, Lenchik сказал: Третий день едим плов )). Сегодня доели - дети сказали "наконец-то" ))) О, а мы три дня гречку ели. Ну, в смысле они ели. А я в один из этих гречковых дней ходила с подругой в кафе и вкусила пасту с креветками по-неаполитански. Ток тсссс))) 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 кто на пэпэ или худеющий, спасибо смородинке за очередную идею, которая зашла и мне, и детям первая была хрустики - творог с зеленью и сыром в лаваше, разогретый на сковороде теперь делаем овсяноблины среднюю овсянку растираю немного в руках, сыплю туда сушеный лук и сушеный укроп, добавляю немного молотого перца, и чуток воды, чтоб была прям ооочень густая смесь. немного постоит, еще загустеет, тогда туда вмешиваю яйцо. получается эдакое тесто-масса, которую матерясь аккуратно распределяю по сковродке блинчиком примерно 15 см диаметром и толщиной в 0.5 см. сверху на него кладу начинку - творог с зеленью или готовую куриную грудку. посыпаю тертым сыром и под крышкой прогреваю. Смородинка потом этот блин пополам сворачивает, получается эдакое тако я ем блин вилкой вкусно и очень сытно, хватает на 4-6 часов Скрытый текст 5 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Да, овсяноблины - тренд сезона 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 «Мимоза», блины со сгущёнкой. Муж доедал картошку с селедкой. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Сдается мне, что овсяноблин- штука калорийная. Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас