Lenchik 2751 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Молодые кабачки и кальмар на электрогриле. Мясо еще в мульте тушила с добавлением специй, кефира и лука. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-9999 128 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) 21 минуту назад, Lenchik сказал: Молодые кабачки и кальмар на электрогриле. Мясо еще в мульте тушила с добавлением специй, кефира и лука. Тоже мясо тушеное с картошкой🤘🤘🤘А кальмар, как на электрогриле готовите? Поделитесь рецептом🤗 Изменено 18 марта 2021 пользователем svetlana-9999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Рыбные котлеты (фарш минтай+щука+свиное сало). Весьма! На гарнир рис с морковкой и луком и пюре. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 Картошка с курицей в рукаве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 14 часов назад, svetlana-9999 сказал: Тоже мясо тушеное с картошкой🤘🤘🤘А кальмар, как на электрогриле готовите? Поделитесь рецептом🤗 Кальмаров очистить и я разрезаю их пополам, а потом каждую половинку на 4 части (на прямоугольники). Маринад: 2 зубчика чеснока, соль, перец, куркума - на кончике ч.л., 1\4 лимона выдавливаю, 2 ст.л. оливкового масла. Убираю в холодильник на 1-2 часа и жарю на открытом гриле (210") с каждой стороны примерно по минуте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 15.03.2021 в 20:59, cherepaha сказал: кто сам морковку по-корейски делает? есть проверенный рецепт? а может и терку дадите попробовать Никто так и не поделился рецептом ?! Мне тоже надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 59 минут назад, ПЕТРОВНА сказал: Никто так и не поделился рецептом ?! Мне тоже надо... Купи в пятерке жидкую приправу, хорошо получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 Рагу свиное, ребрышки там всякие.. Стушила в мульте с луком и морковкой. Гречка. Салат из огурчиков и пучка разной зелени, с оливковым маслом. Хлеб домашний на кефире, с творожным сыром ели, вкуууснооо.... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 Вчера были спагетти (вместо лапши) с азиатской смесью и куриным филе, морковка по-корейски самодельная. Кто-то спрашивал рецепт. Корейская морковь 3 морковки средних 1 луковица соль, перец острый и паприка сухие, молотые по вкусу, столовая ложка сахара, 3-4 ложки яблочного уксуса (6%), столовая ложка кориандра целого. Лук обжариваем до прозрачности, слегка золотистой корочки в нормальном количестве масла, солим. Морковь чистим, трем на терке для корейской морковки, высыпаем приправы, соль, сахар, перемешиваем, добавляем горячий лук и масло со сковороды, перемешиваем, льем уксус, перемешиваем. Хорошо бы дать постоять часа 2 в холодильнике для пропитки. 15.03.2021 в 20:59, cherepaha сказал: кто сам морковку по-корейски делает? есть проверенный рецепт? а может и терку дадите попробовать Приезжай, только она непрезентабельного вида) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 2 часа назад, Hloya сказал: Приезжай, только она непрезентабельного вида) спасибо) не утерпела, купила уже на озоне 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 У нас че то сегодня и ужина не было... Все фрукты перетягали за день... А я не готовила ничего 😁 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2021 Вчера были пирожки с курицей и грибами, булочки с изюмом. Как хорошо на завтрак взять булочку, разрезать пополам, внутри намазать маслом, положить сыр и погреть в микре 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас