Долли 22126 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2021 Нам такой омлет в детстве мама делала) ещё как по мне, вкус детства, очень вкусно добавлять нерафинированного растительного масла чуток) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2021 1 час назад, Долли сказал: Нам такой омлет в детстве мама делала) ещё как по мне, вкус детства, очень вкусно добавлять нерафинированного растительного масла чуток) Сливочное топленое тоже будет хорошо, верх обмазать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2021 29 минут назад, Annik сказал: Сливочное топленое тоже будет хорошо, верх обмазать Ну вот как-то мы без корочки готовим, он очень воздушный, не намажешь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-9999 128 Опубликовано: 10 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2021 9 часов назад, Sista сказал: А не опадает? Есть нюансы: взбивать написано просто вилочкой, будет крупнопористый, если блендером, будет мелкопористый. Я взбиваю венчиком. Чтобы не опал, главное не передержать в духовке, слегка корочка появилась, он не жидкий, все доставайте, иначе упадёт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2021 9 часов назад, Долли сказал: Ну вот как-то мы без корочки готовим, он очень воздушный, не намажешь Я в духовке омлет не готовлю, слишком долго. Но заметила, если на сковороде пожарить на сливочном, вкуснее будет 🤗 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2021 Блинчикииии 11 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2021 котлеты из трески, картофель, салат из зеленого лука и яйца 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-9999 128 Опубликовано: 10 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2021 Юшка(уха) из речной рыбы и минтая, минтай запеченный с помидорами под сырной шапкой, картоха. Чёт, на рыбу потянуло... Фосфора мне наверное не хватает😄😄😄 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-9999 128 Опубликовано: 10 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) 15 минут назад, svetlana-9999 сказал: т😄😄😄 Хотела ещё блины с мясом, сливочным сыром и красной рыбой, Цезарь, и курицу пожарить, но что-то уже сил нет.... 🤤 Изменено 10 марта 2021 пользователем svetlana-9999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-9999 128 Опубликовано: 13 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2021 Плов овощной, бархатные блинчики с творожным сыром и форелью, роллами, мясом и плавленным сыром, "Цезарь", салат из светофорофских огурцов и помидор😄😄 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2021 вчера были роллы самолепные и молочные коржики с арахисом. сегодня Маруся тесто замесила, печем булочки с маком и корицей) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 15 часов назад, Hloya сказал: вчера были роллы самолепные и молочные коржики с арахисом. сегодня Маруся тесто замесила, печем булочки с маком и корицей) Можно проверенный рецепт молочных коржиков, пожалуйста? У нас так же все по масленичному плану )). Блины тонкие дырчатые , блинчики кефирно-банановые и творожные, оладушки дрожжевые . Дома нет никакого варенья и ягод (ужас!). Вчера вечером сварила апельсиновый джем и сегодня буду печь печенье "Степка-растрепка" (ну, это то, которое на песочной основе, намазано вареньем и сверху посыпано этой же песочной крошкой). Суп "а-ля харчо" (вариация на тему). На ужин, скорей всего, достану домашние колбаски из морозилки и на гриль их. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас