svetlana-9999 128 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 10 часов назад, Annik сказал: Очень мелко режу куриное филе, (2 хороших куска), добавляю 2 зубца чеснока из чеснокодавки, 2столовые ложки муки, столовую ложку кукурузного крахмала, 2 яйца, соль, перец по щепотке. Перемешиваю и жарю лепешки с двух сторон. Это очень вкусно, я такие пробовала в Беларусии, только из мяса, нажарила сейчас, но по такому рецепту( в инете ищите, более подробно... куриные блинчики впрок) : Нам понадобится: куриная грудка-600 гр. яйца-3 шт. крахмал-3 ст.л. майонез-3 ст.л. соль черный молотый перец будет не лишним, если добавите чеснок! 1 минуту назад, svetlana-9999 сказал: Изменено 28 января 2021 пользователем svetlana-9999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 6 минут назад, svetlana-9999 сказал: Это очень вкусно, я такие пробовала в Беларусии, только из мяса, нажарила сейчас, но по такому рецепту( в инете ищите, более подробно... куриные блинчики впрок) : Нам понадобится: куриная грудка-600 гр. яйца-3 шт. крахмал-3 ст.л. майонез-3 ст.л. соль черный молотый перец будет не лишним, если добавите чеснок! Это так вкусно, как-будто туда что-то добавили для усиления. Не оторвешься, пока не съешь все. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-9999 128 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 18 минут назад, Annik сказал: Это так вкусно, как-будто туда что-то добавили для усиления. Не оторвешься, пока не съешь все. Я не съела, а сожрала 4 шт.... Расти жо.. 😄😄😄 У меня даже младшая, "вегетарианец" ,только в таком виде стала есть мясо-белок, а то только картоха и овощи.. Изменено 28 января 2021 пользователем svetlana-9999 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 9 часов назад, кицунэ сказал: вот спасибо) а то я уже не знаю куда свеклу девать) Как куда? Кушать 😁 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 10 часов назад, VoRoNa сказал: Кекс со свеклой ! я такое с морковкой делаю, только орехи еще добавляю 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 58 минут назад, cherepaha сказал: я такое с морковкой делаю, только орехи еще добавляю А я с тыквой ))) Добавляю цедру апельсина и специи для глинтвейна. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-9999 128 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 По мотивам куриных оладьев, которые мои, вчера съели влет, купила по наводке свекрови в "Светофоре" на Инженерной свежайший замороженный минтай по 104 руб. кг. Половину пожарила просто в панировке, вторую блинчиками, дочь старшая кастрюляку сделала "Оливье". В выходные я отдыхаю😄😄😄 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 1 час назад, svetlana-9999 сказал: По мотивам куриных оладьев, которые мои, вчера съели влет, купила по наводке свекрови в "Светофоре" на Инженерной свежайший замороженный минтай по 104 руб. кг. Половину пожарила просто в панировке, вторую блинчиками, дочь старшая кастрюляку сделала "Оливье". В выходные я отдыхаю😄😄😄 Я сегодня этим минтаем ужинала. Ну что могу сказать: чистить немного противно, торчит там всякое, но вполне съедобно, кот принюхался и оценил, что для меня показатель качества. Плюс в нем можно выбрать заранее практически все кости, кроме хребтовой, дети оценят. Обваляла в муке куски, обжарила, потушила с луком в сливках. Норм. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 Вчера шоколадный чизкейк испекла и сосиски в тесте. Сосиски уже почти закончились, а чизкейк настаивается в холодильнике )) Кислые щи и куриные отбивные с пюре будут чуть позже. Хочу салат с кальмаром приготовить, но не нашла еще рецепт. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 Хочу кальмаровый салат с яйцами приготовить сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 хочу ничего не готовить, но придется 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 14 часов назад, Annik сказал: чистить немного противно, торчит там всякое А что у него такое торчит, как не у других рыб? В детстве минтай часто ели, потому что чистился легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас