cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, VoRoNa сказал: У меня на ужин сегодя картошка, крылья тушеные в мульте с приправками и чесночком, пирог с тыквой и яблоками, и горячий слоеный рыбный пирог коза ты у меня на НГ стол скромнее 2 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 7 часов назад, кицунэ сказал: да кстати, любителям экзотики, в магните сейчас личи продают - вкусные, уже второй раз беру Брала их один раз консервированные. Вообще не впечатлили. Скользкий мелкий фрукт без выраженного вкуса. Возможно, свежий поинтереснее будет. 1 час назад, elefantti сказал: Сварила киноа на гарнир, чота никому не зашло. И чего теперь с оставшейся пачкой делать? В салат какой? Тоже выбросила. Киноа мой кулинарный косяк года)) На ужин был плов. Закинула туда вчерашние ребра в маринаде (великолукские). Все растушилось, красота! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 Во.. Пирожок рыбный Делается просто.. Можно даже двойную порцию сделать, тогда он будет значительно выше 😋 Берем лаваш армянский, тонкий... Я покупала в шашлычном дворике. Делим его на ровные части и каждую часть смазываем чуть чуть майонезом. Варим 6 яиц, трем на мелкой тëрке и смешиваем с майонезом, эту смесь делим на 2 части. Морковку трем на мелкой тëрке и обжариваем с одной средней лучиной, добавляем майонез, перемешиваем. Берем банку консервированного тунца в собственном соку, разминаем вилкой, добавляем майонез, перемешиваем. Сыр, у меня обычный российский, трем на мелкой тëрке. Зелень свежую нарезаем мелко... укроп и петрушка. В форму выкладываем слоями : 1.Лаваш + яйца 2.Лаваш + морковь с луком 3.Лаваш + тунец 4.Лаваш + яйца 5.Лаваш + сыр и зелень Ставим в разогретую духовку на минут 15 при 200' 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 12 часов назад, VoRoNa сказал: Во.. Пирожок рыбный Спасибо. Наверное такой рецепт можно использовать за основу и для других начинок? с ветчиной, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 2 часа назад, Тучка сказал: Спасибо. Наверное такой рецепт можно использовать за основу и для других начинок? с ветчиной, например. С ветчиной, с курицей и грибами... Да можно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 супчик с рисом - приходим к повседневному меню, бокал вина с сыром - но не совсем еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 дошик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Супчик легкий форелевый. Гармошка из свинины с сыром и помидоркой. Сын прислал вчера видео из тик-тока с намеком на сосиски в тесте. Придется в магаз идти за продуктами для дожора. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Курица гриль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 30.12.2020 в 00:36, VoRoNa сказал: Пирожок рыбный Спасибо за рецепт! Сегодня сделала, всем очень понравился🤗 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Пельмени лепим. Сосиски в тесте печем вторую партию. Конвейер. Девочки, с Рождеством Христовым! 8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Душа требует красивой еды. И раз в кафе мне сейчас не сходить, учусь готовить сама. Фаршированный ветчиной и сыром картофель. С зеленью и сметаной 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас