VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Уха из форели. Бутеры с сыром... Рулетики со сметаной и корицей из бездрожжевого слоеного теста, и рулетики со сметаной и грушевым вареньем Мать устала готовить... Конфеты, шоколадки... Все что есть в доме, улетает с миг... 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 У нас сегодня шаверма. Вчера времени не было, поэтому просто макарохи с котлетами были. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 1 час назад, Natuska сказал: У нас сегодня шаверма. Вчера времени не было, поэтому просто макарохи с котлетами были. )) Для меня шаверма проще, чем котлеты) в смысле времени меньше занимает на готовку) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 начиталась про всякие вкусности с соседней темы, есть захотелось) От конфет уже воротит, разогрела макарошки, вбухнла яйцо, яблоки и томатную пасту. У меня ночной дожор)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 8 часов назад, Долли сказал: в смысле времени меньше занимает на готовку) У нас все просто - котлеты замороженные! )) я кидаю в микроволновку разморозить минуты на три, потом на сковородку пожарить )) и мороки никакой. Я раньше и шарики маленькие морозила. Потом хотьв суп кидай, хоть на сковородку с подливой, ну или в духовку (но вот с ней мне заморочистей) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 14 часов назад, кицунэ сказал: начиталась про всякие вкусности с соседней темы, есть захотелось) От конфет уже воротит, разогрела макарошки, вбухнла яйцо, яблоки и томатную пасту. У меня ночной дожор)))) Макароны с яйцом и яблоком - это одно блюдо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 53 минуты назад, Annik сказал: Макароны с яйцом и яблоком - это одно блюдо? да кстати, любителям экзотики, в магните сейчас личи продают - вкусные, уже второй раз беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 4 часа назад, кицунэ сказал: да кстати, любителям экзотики, в магните сейчас личи продают - вкусные, уже второй раз беру а как их выбирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 5 часов назад, кицунэ сказал: да кстати, любителям экзотики, в магните сейчас личи продают - вкусные, уже второй раз беру Мы едим их... Дочка так вообще их любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 У меня на ужин сегодя картошка, крылья тушеные в мульте с приправками и чесночком, пирог с тыквой и яблоками, и горячий слоеный рыбный пирог ( яйца, жареные морковь +лук, тунец, яйца, сыр +зелень.. складывается все слоями на лаваши, смазанные майонезом и запекается) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 Сварила киноа на гарнир, чота никому не зашло. И чего теперь с оставшейся пачкой делать? В салат какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, cherepaha сказал: а как их выбирать? я на мягкость проверяю (мягкие но не сильно, кожура у них жесткая), темно-красный, винный цвет- заморышей не брала, но мне кажется можно было не глядя брать, пока только одна переспелая попалась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас