Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Уха из форели. Бутеры с сыром... Рулетики со сметаной и корицей из бездрожжевого слоеного теста, и рулетики со сметаной и грушевым вареньем

Мать устала готовить... Конфеты, шоколадки... Все что есть в доме, улетает с миг... :fp:

IMG_20201227_172331.jpg

• Like 8

У нас сегодня шаверма. 

Вчера времени не было, поэтому просто макарохи с котлетами были. ))

1 час назад, Natuska сказал:

У нас сегодня шаверма. 

Вчера времени не было, поэтому просто макарохи с котлетами были. ))

Для меня шаверма проще, чем котлеты) в смысле времени меньше занимает на готовку)

• Like 1

начиталась  про  всякие  вкусности с соседней темы, есть захотелось)  От конфет   уже  воротит,  разогрела макарошки,  вбухнла яйцо, яблоки и  томатную пасту. У меня ночной дожор))))

• Ха-ха 2
8 часов назад, Долли сказал:

в смысле времени меньше занимает на готовку)

У нас все просто - котлеты замороженные! ))

я кидаю в микроволновку разморозить минуты на три, потом на сковородку пожарить )) и мороки никакой. 

Я раньше и шарики маленькие морозила. Потом хотьв суп кидай, хоть на сковородку с подливой, ну или в духовку (но вот с ней мне заморочистей) 

• Like 2
14 часов назад, кицунэ сказал:

начиталась  про  всякие  вкусности с соседней темы, есть захотелось)  От конфет   уже  воротит,  разогрела макарошки,  вбухнла яйцо, яблоки и  томатную пасту. У меня ночной дожор))))

Макароны с яйцом и яблоком - это одно блюдо?

53 минуты назад, Annik сказал:

Макароны с яйцом и яблоком - это одно блюдо?

да

кстати, любителям экзотики, в магните сейчас  личи  продают - вкусные, уже второй раз беру

4 часа назад, кицунэ сказал:

да

кстати, любителям экзотики, в магните сейчас  личи  продают - вкусные, уже второй раз беру

а как их выбирать?

5 часов назад, кицунэ сказал:

да

Мы едим их... Дочка так вообще их любит

У меня на ужин сегодя картошка, крылья тушеные в мульте с приправками и чесночком, пирог с тыквой и яблоками, и горячий слоеный рыбный пирог ( яйца, жареные морковь +лук, тунец, яйца, сыр +зелень.. складывается все  слоями на лаваши, смазанные майонезом и запекается) 

IMG_20201229_190031.jpg

• Like 2

Сварила киноа на гарнир, чота никому не зашло. И чего теперь с оставшейся пачкой делать? В салат какой?

1 час назад, cherepaha сказал:

а как их выбирать?

я на мягкость проверяю (мягкие но не сильно, кожура  у них  жесткая), темно-красный, винный цвет- заморышей не брала, но мне кажется можно было не  глядя брать,  пока только одна переспелая попалась

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...