Natenka 36097 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 3 часа назад, Ракета сказал: Пора вернуть на форуме медальки за особые заслуги)) Например в кулинарии Я даже вижу парочку финалистов. Кулинарные конкурсы бы вернуть. И фото конкурсы. И разговорчики. Мне не хватает форума в старом формате. 😔 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 У меня сегодня запеканка творожная с ягодками черного крыжовника, хлеб домашний гречишный и такие штучки не знаю как их назвать, из слоеного теста с ветчиной, сырокопченой колбасой и сыром... 9 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Шоколадно-маковая слоеная творожная запеканка, молочно-банановый коктейль со сливками и шоколадом, хот-доги. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Курица со шпинатом в сливках, макароны, сыр. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 20 часов назад, Annik сказал: Шоколадно-маковая слоеная творожная запеканка, молочно-банановый коктейль со сливками и шоколадом, хот-доги. Расскажите, пожалуйста, как это готовится? Сегодня купила творог для сырников, но теперь хочу такую запеканку )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость старый Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 17.12.2020 в 23:10, Natenka сказал: Кулинарные конкурсы бы вернуть. И фото конкурсы. И разговорчики. Мне не хватает форума в старом формате. 😔 И форумчан вернуть. Ауууу, Жасмин, Александра, Сплюшка, Ulik77, Ксеша, АленаСафр, Эрика, Рапунцель, Каришка, Бонни, Ири, Смородинка и все остальные форумские, любимые, интересные девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) 12 часов назад, Lenchik сказал: Расскажите, пожалуйста, как это готовится? Сегодня купила творог для сырников, но теперь хочу такую запеканку )) Даю полный рецепт, чтобы можно было варьировать с ингредиентами, у меня было 2 пачки творога по 350 гр, все ингредиенты поделила на 2. Я делала 2 слоя, мак и какао, т.к. в ночи не смогла найти кисель со вкусом киви. Но возможно этот кисель добавит необычный вкус слою и сделает пышнее и воздушнее блюдо. Творог - 1500 кг. Сахар - 300 гр. Сметана - 150 гр. Масло сливочное - 150 гр. Крупа манная - 60 гр. Крахмал картофельный - 50 гр. Яйца - 6 шт. Ванильный сахар - 18 гр. Какао - 40 гр. Кисель(со вкусом киви)- 40 гр. Мак молотый - 75 гр. Цукаты по желанию ( у меня вяленая вишня) Размер формы 24х26 см. Творог взбить блендером в однородную массу, добавить сахар, ванильный сахар, яичные желтки, сметану, растопленное сливочное масло, крахмал, манную крупу и взбить миксером в однородную массу. Яичные белки взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в творожную массу. Разделить на три части, в одну добавить какао, в другую мак, в третью кисель - хорошо перемешать. В смазанную форму с пергаментной бумагой выложить массу с какао - разровнять, на нее массу с маком (можно добавить цукаты), сверху кисельную массу. Выпекать при 180 гр. 60 мин.(ориентируйтесь по своей духовке) Сверху залить растопленным шоколадом. Изменено 19 декабря 2020 пользователем Annik 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 15 часов назад, Annik сказал: Курица со шпинатом в сливках, макароны, сыр. А шпинат свежий берете или мороженый? Можно рецептик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 1 час назад, Долли сказал: А шпинат свежий берете или мороженый? Можно рецептик? Взяла пачку свежего шпината в Ленте, бедер куриных без кожи (Псковская птицефабрика), сливки Чудское озеро 33% из даместы. Прямо целыми пачками и готовила. Луковицу и 2 зубчика чеснока режем мелко, обжариваем на растительном масле, добавляем бедра (или грудку) соломкой, обжариваем минут 10 до румяности, шпинат режем тонко соломкой, добавляем и готовим 1 минуту, добавляем сливки на глаз, чтоб жиденько было, солим, перчим, приправляем прованским травами, ч.ложку кукурузного крахмала для густоты соуса (сначала замешать с каплей холодной воды, чтоб комков не было), минут 5 прогреваем на медленном огне. Подаю эту вкусноту на макаронах барилла, из фикс-прайса на них классная цена). Сверху тертый сыр (пармезан, ламбер). 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-9999 128 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Глинтвейн муж сварил👍👍👍ммм, прям вкус и запах, как в Таллинне ... Эх... сейчас бы погулять по Старому Городу.... посидеть на площади, в уютном ресторанчике...🍷🍻🍗. потолкаться на Рождественской ярмарке... 🌲🌲🌲🎁🎁🎁 Изменено 19 декабря 2020 пользователем svetlana-9999 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 4 часа назад, svetlana-9999 сказал: Глинтвейн муж сварил👍👍👍ммм, прям вкус и запах, как в Таллинне ... Только сегодня услышала 3 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Плов сегодня и бутеры с икрой.. Сама солила и форель и икру что в ней попалась.. Вкуснотаааа.... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас