Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, VoRoNa сказал:

Пирожки с капустой )) 

Читаю и частенько радуюсь хоть за других )))

ибо пыталась тут кормить на обед своих блинчиками с мясом и творогом. Один фиг - съедают по 2-3 штуки, говорят, что наелись и идут из холодильника доставать макароны/картоху/ сало/ сыр :fp:

• Like 1
  • Ха-ха 2
13 минут назад, Natuska сказал:

Читаю и частенько радуюсь хоть за других )))

ибо пыталась тут кормить на обед своих блинчиками с мясом и творогом. Один фиг - съедают по 2-3 штуки, говорят, что наелись и идут из холодильника доставать макароны/картоху/ сало/ сыр :fp:

Если творог и мясо в одном блинчике, мой бы тоже не стал.  Нелюбовь к творогу можно объяснить, не все любят кисломолочку. А вот блинчики с мясом - это песня) сверху сыра тёртого и запечь, назвать это сырные палочки с мясом и ребенок повелся на маркетинг))

Или папа тоже не ест?

• Ха-ха 1
2 часа назад, Annik сказал:

Если творог и мясо в одном блинчике, мой бы тоже не стал.  

:lol: неее, я даже ананасы в салатах или пицце ненавижу. Творог с мясом для меня за гранью )))

У мужа тоже драники, пирожки, блины, пицца  - это все «к чаю», а ещё же нужнл «чего-нибудь поесть» )))

• Like 1
  • Ха-ха 1

Куриные голяшки, запеченные с майонезиком и любимой куриной приправой, пюре, салат с корейской морковкой, кукурузой, ветчиной. Каратовский тирамису. - подруга не смогла приехать в гости. (

52 минуты назад, Sista сказал:

Курица с овощами в духовке, салат овощной с творогом и сметаной, фасолевый с сервелатом и сухариками, торт Прага. Любе - 18

Поздравляем! ))

а что за фасолевый салат? ) А то что-то мне фасоли захотелось пару дней назад. 

• Like 1

Спасибо! Фасоль красную в собственном соку немного промыть, кукурузу и сервелат и чеснока выдавить, мазика добавить. Ещё сухарики отдельно жарю-сушу в салат.

• Like 1
  • Спасибо! 1

у меня плов

салат фасолевый тоже люблю. чуть по-другому делаю - отварное мясо, фасоль, зеленый салат, сухари, майонез или другой соус

• Like 3

Хачапури сегодня. Первый раз готовлю.

Еще замариновала индейкину грудь для шашлычков на завтра.

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...