VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Пирожки с капустой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 11 часов назад, VoRoNa сказал: Пирожки с капустой )) Читаю и частенько радуюсь хоть за других ))) ибо пыталась тут кормить на обед своих блинчиками с мясом и творогом. Один фиг - съедают по 2-3 штуки, говорят, что наелись и идут из холодильника доставать макароны/картоху/ сало/ сыр 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 13 минут назад, Natuska сказал: Читаю и частенько радуюсь хоть за других ))) ибо пыталась тут кормить на обед своих блинчиками с мясом и творогом. Один фиг - съедают по 2-3 штуки, говорят, что наелись и идут из холодильника доставать макароны/картоху/ сало/ сыр Если творог и мясо в одном блинчике, мой бы тоже не стал. Нелюбовь к творогу можно объяснить, не все любят кисломолочку. А вот блинчики с мясом - это песня) сверху сыра тёртого и запечь, назвать это сырные палочки с мясом и ребенок повелся на маркетинг)) Или папа тоже не ест? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 у меня вчера мясные блины были 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 2 часа назад, Annik сказал: Если творог и мясо в одном блинчике, мой бы тоже не стал. неее, я даже ананасы в салатах или пицце ненавижу. Творог с мясом для меня за гранью ))) У мужа тоже драники, пирожки, блины, пицца - это все «к чаю», а ещё же нужнл «чего-нибудь поесть» ))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 шуба 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Sista 15394 Опубликовано: 7 ноября 2020 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Курица с овощами в духовке, салат овощной с творогом и сметаной, фасолевый с сервелатом и сухариками, торт Прага. Любе - 18 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Суп-пюре овощной со сливками. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Куриные голяшки, запеченные с майонезиком и любимой куриной приправой, пюре, салат с корейской морковкой, кукурузой, ветчиной. Каратовский тирамису. - подруга не смогла приехать в гости. ( 52 минуты назад, Sista сказал: Курица с овощами в духовке, салат овощной с творогом и сметаной, фасолевый с сервелатом и сухариками, торт Прага. Любе - 18 Поздравляем! )) а что за фасолевый салат? ) А то что-то мне фасоли захотелось пару дней назад. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Спасибо! Фасоль красную в собственном соку немного промыть, кукурузу и сервелат и чеснока выдавить, мазика добавить. Ещё сухарики отдельно жарю-сушу в салат. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 у меня плов салат фасолевый тоже люблю. чуть по-другому делаю - отварное мясо, фасоль, зеленый салат, сухари, майонез или другой соус 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Хачапури сегодня. Первый раз готовлю. Еще замариновала индейкину грудь для шашлычков на завтра. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас