ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 9 минут назад, elefantti сказал: Не могу найти Запекаю в духовке батат, к нему сладкий лук, маринованные огурцы, салатная смесь и брынза. Ем в теплом виде, мне нравится. Заправляют маслом растительным. Батат запекаю посыпанный солью и чесночный порошком 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 8 часов назад, Долли сказал: Рагу с тыквой делал кто-нибудь? Что ещё туда добавляете? любые овощи, какие хочется и мясо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 22 часа назад, ЛяЛьЧиК сказал: Запекаю в духовке батат, к нему сладкий лук, маринованные огурцы, салатная смесь и брынза. Ем в теплом виде, мне нравится. Заправляют маслом растительным. Батат запекаю посыпанный солью и чесночный порошком А его чистить надо? целиком запекать или кусками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 В китайских сериалах небожители запекают целиком клубни батата в кожуре в углях, как наши пионеры картошку.) И потом у костра как пионеры картошку и едят, обдирая шкурку, фукая и жмурясь от удовольствия.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 4 минуты назад, Толстый Лори сказал: В китайских сериалах небожители запекают целиком клубни батата в кожуре в углях, как наши пионеры картошку.) И потом у костра как пионеры картошку и едят, обдирая шкурку, фукая и жмурясь от удовольствия.) Боюсь, хозяйка нашей квартиры будет против костров в ней)) В квартире то есть, не в хозяйке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Чищу его как картошку и режу мелкими кубиками, посыпаю специями, сбрызгивая маслом и в духовку Тоже сегодня в магните купила батат, по очень привлекательной цене он сейчас там. На кассе пришлось женщине рассказывать как я его готовлю и ем))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 шаверма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 04.11.2020 в 23:10, ЛяЛьЧиК сказал: На кассе пришлось женщине рассказывать как я его готовлю и ем))))) По вкусу на что он похож? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Я бы сказала, что на тыкву или подмороженый картофель))) . Только тыква водянистая становится при запекания, а батат поплотнее, как вареная морковь Изменено 6 ноября 2020 пользователем ЛяЛьЧиК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 5 часов назад, Plusha сказал: По вкусу на что он похож? Я бы сказала, что на картофель, который замерз, а потом его отогрели )) , почистили и сварили. Сладковатый вкус получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Так батат и называют сладким картофелем. Не зря ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 на мой вкус как что-то среднее между тыквой и морковкой) поэтому одно покупки было достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас