koshechka.84 1494 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) у нас сегодня сырница с курицей в соусе террияки, мелким не понравился соус, говорят не вкусно, кисло ((( Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом их устроил. А мне очень даже нравится и то и другое, вот как всем угодить? Изменено 29 октября 2020 пользователем koshechka.84 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Гречка с мясом и белыми грибами 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 бутерброды с сыром, виноград и конфеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Кальмары в сливочном соусе с мези гамити )))) (макароны рожки) взрослым. Эти же рожки (одному), картошка отварная с чесноком (второму) с куриной отбивной под сырной шапкой. Овощной салатик со сметаной. Тоже частенько не получается одно блюдо на всех, если хочется разнообразия. Дети консервативны в еде и предпочитают разные гарниры. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) 2 часа назад, koshechka.84 сказал: А мне очень даже нравится, вот как всем угодить? Вопрос века ))) я иногда не выдерживаю и говорю «Ну тогда завтра каждый готовит себе сам!» правда эффект длится максимум два приема пищи (( Изменено 29 октября 2020 пользователем Natuska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 6 минут назад, Natuska сказал: Вопрос века ))) я иногда не выдерживаю и говорю «Ну тогда завтра каждый готовит себе сам!» правда эффект длится максимум два приема пищи (( Я раз психанула и ничего не стала детям варить. Сказала, если недовольны, добро пожаловать к плите. После этого примолкли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 42 минуты назад, Natuska сказал: Вопрос века ))) я иногда не выдерживаю и говорю «Ну тогда завтра каждый готовит себе сам!» правда эффект длится максимум два приема пищи (( Моя любимая картинка на эту тему. Надо распечатать и в кухне повесить))) 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Не, ну сегодня все остались довольны ужином ))) Конечно! Что могло испортить макароны с сосисками и овощным салатом? кабачки бы с цветной капустой так ели (( 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 10 часов назад, Natuska сказал: Не, ну сегодня все остались довольны ужином ))) Конечно! Что могло испортить макароны с сосисками и овощным салатом? кабачки бы с цветной капустой так ели (( Я завидую родителям, у чьих детей любимое блюдо макароны с сосиской Почему мои не такие??? Если честно, то я была очень удивлена, когда поняла, что это блюдо, восторг детских желудков, мои дети не любят вообще. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 у меня одна есть макароны с сыром, другая - только сосиску, третий - только салат, в сумме все едят макароны с сосисками и салатом. 2 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 22 часа назад, Lenchik сказал: Я завидую родителям, у чьих детей любимое блюдо макароны с сосиской Почему мои не такие??? Если честно, то я была очень удивлена, когда поняла, что это блюдо, восторг детских желудков, мои дети не любят вообще. Даже не знаю, посочувствовать или позавидовать. С одной стороны, дико неполезная вещь - сосиски. С другой, если времени нет на нормальную еду, макароны с сосисками выручают, всегда на ура идут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Пюре+ шницели, гречка+ люля-кебаб и куриная грудка в панировке, на выбор. Соленые огурцы, маринованные грибы, квашенная капуста. Сегодня всемирный день вегана, поэтому на десерт мороженое в блендере: замороженный банан+финики+какао. С чаем на травах (календула, шалфей, мята, душица). 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас