Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

у нас сегодня сырница с курицей в соусе террияки, мелким не понравился соус, говорят не вкусно, кисло ((( Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом их устроил. А мне очень даже нравится и то и другое, вот как всем угодить? 

IMG_20201029_193245.jpg

Изменено пользователем koshechka.84
  • Like 1

бутерброды с сыром, виноград и конфеты:lol:

Кальмары в сливочном соусе с мези гамити )))) (макароны рожки) взрослым.

Эти же рожки (одному), картошка отварная с чесноком (второму) с куриной отбивной под сырной шапкой. Овощной салатик со сметаной.

Тоже частенько не получается одно блюдо на всех, если хочется разнообразия. Дети консервативны в еде и предпочитают разные гарниры.

• Like 3
2 часа назад, koshechka.84 сказал:

А мне очень даже нравится, вот как всем угодить? 

Вопрос века )))

я иногда не выдерживаю и говорю «Ну тогда завтра каждый готовит себе сам!» правда эффект длится максимум  два приема пищи ((

Изменено пользователем Natuska
6 минут назад, Natuska сказал:

Вопрос века )))

я иногда не выдерживаю и говорю «Ну тогда завтра каждый готовит себе сам!» правда эффект длится максимум  два приема пищи ((

Я раз психанула и ничего не стала детям варить. Сказала, если недовольны, добро пожаловать к плите. После этого примолкли. 

• Ха-ха 1
42 минуты назад, Natuska сказал:

Вопрос века )))

Моя любимая картинка на эту тему. Надо распечатать и в кухне повесить))) 

999664_43120-640x0.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 6

Не, ну сегодня все остались довольны ужином ))) 

Конечно! Что могло испортить макароны с сосисками и овощным салатом? :lol: кабачки бы с цветной капустой так ели ((

• Like 1
  • Ха-ха 5
10 часов назад, Natuska сказал:

Не, ну сегодня все остались довольны ужином ))) 

Конечно! Что могло испортить макароны с сосисками и овощным салатом? :lol: кабачки бы с цветной капустой так ели ((

Я завидую родителям, у чьих детей любимое блюдо макароны с сосиской :girl_sigh:

Почему мои не такие??? Если честно, то я была очень удивлена, когда поняла, что это блюдо, восторг детских желудков, мои дети не любят вообще.

• Like 1

у меня одна есть макароны с сыром, другая - только сосиску, третий - только салат, в сумме все едят макароны с сосисками и салатом.

• Like 2
  • Ха-ха 5
22 часа назад, Lenchik сказал:

Я завидую родителям, у чьих детей любимое блюдо макароны с сосиской :girl_sigh:

Почему мои не такие??? Если честно, то я была очень удивлена, когда поняла, что это блюдо, восторг детских желудков, мои дети не любят вообще.

Даже не знаю, посочувствовать или позавидовать. С одной стороны, дико неполезная вещь - сосиски. С другой, если времени нет на нормальную еду, макароны с сосисками выручают,  всегда на ура идут.

• Like 1

Пюре+ шницели, гречка+ люля-кебаб и куриная грудка в панировке, на выбор. Соленые огурцы, маринованные грибы, квашенная капуста. 

Сегодня всемирный день вегана, поэтому на десерт мороженое в блендере: замороженный банан+финики+какао. С чаем на травах (календула, шалфей, мята, душица).

• Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...