cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 ...потом к тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 2 минуты назад, cherepaha сказал: ...потом к тебе А вы и покупные торты едите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 Картошка запечённая с чесночным соусом, шпикачки, скумбрия х/к, помидоры-огурцы, салат из корейской моркови+крабовые палки+омлет соломкой. И компот Ещё конфет домашних накрутила: овсяные хлопья обжаренные+ мед+ сухофрукты+орехи. Все в блендере вжжжух и шарики скатать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 2 часа назад, Natuska сказал: А вы и покупные торты едите? если только так можно посмотреть твою новую квартиру, то сожрем и покупные) 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 3 часа назад, cherepaha сказал: если только так можно посмотреть твою новую квартиру, то сожрем и покупные) Ха-ха )) квартира-то стандартная, чего на нее смотреть )) живем до сих пор в двух комнатах, т.к. вместо спальни у нас склад ))) И совсем не еды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 4 часа назад, Natuska сказал: Ха-ха )) квартира-то стандартная, чего на нее смотреть )) живем до сих пор в двух комнатах, т.к. вместо спальни у нас склад ))) И совсем не еды фига себе, в трёх комнатах они живут, ещё небось кухня отдельная?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 2 минуты назад, Нюся сказал: фига себе, в трёх комнатах они живут, ещё небось кухня отдельная?! А то! Там тоже можно жить )) правда, если там лечь спать, то к холодильнику ночью точно никто не проберется 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) У нас домашние эклерчики со взбитыми сливками.. Они божественно великолепны !!! Запеканка творожная на ужин еще, с ягодками крыжовника Изменено 27 октября 2020 пользователем VoRoNa 8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 14 часов назад, Natuska сказал: Ха-ха )) квартира-то стандартная, чего на нее смотреть )) живем до сих пор в двух комнатах, т.к. вместо спальни у нас склад ))) И совсем не еды значит не только у меня есть комната-склад)))) сегодня на ужин был тортик и мороженое, еще есть вчерашний рис с морепродуктами, еще не знаю хочу его или уже наелась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 а от взбитых сливок эклеры не размокают? или просто не успевают? а то я как-то делала, сын сожрал эклеры до момента, как я приступила к готовке крема. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 28 минут назад, XY.Ленчик сказал: а то я как-то делала, сын сожрал эклеры до момента, как я приступила к готовке крема. та же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 27.10.2020 в 21:44, XY.Ленчик сказал: а от взбитых сливок эклеры не размокают? или просто не успевают? а то я как-то делала, сын сожрал эклеры до момента, как я приступила к готовке крема. У меня не размокли, тоже переживала по этому поводу что каша какая нибудь то будет на утро. Неа. Все в первозданном виде аж сутки продержалось, потом нычку нашли и слопали. Может с другим каким кремом и размокают, не знаю. Я взбивала только сливки с пудрой, ничего больше не добавляла, крем легкий и воздушный вышел. Вообще прикольная штука, надо по чаще практиковать дома эклеры )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас