кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) у меня подруга весы, не заметила ничего плохого, наоборот, куча достоинств. Или мальчики отличаются?) "бывший почтимуж" звучит прикольно)))) Изменено 3 октября 2020 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 Хм... Весы? Это вы с Близнецами, видимо, не жили. ))) Вот этих колбасит ТАК! Иногда кажется, что им не то что друг с другом там не договориться, а что они вообще друг с другом не знакомы 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 1 час назад, Natuska сказал: Хм... Весы? Это вы с Близнецами, видимо, не жили. )))Вот этих колбасит ТАК! Иногда кажется, что им не то что друг с другом там не договориться, а что они вообще друг с другом не знакомы у меня папа близнец и друг близнец)) странно что скорпионов не упомянули еще,ддд 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 Я близнец, сын скорпион. У нас весело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 На ужин была свинина с картофелем запеченая в углях, огурцы маринов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Куриные крылышки и картошка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Курица-гриль из Пятерки с овощами. Завтра планирую сосиски с пюре и тушеной капустой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Брусника. Свежая! Какой кайф в середине октября купить бруснику. При этом невероятно сладкую, без привычной для неё кислинки. Забыла, что мясо ждёт в духовке, стрескала почти килограмм. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 А я селедки хочу. На вечер картошку отварю и банку селедки открою. На сладенькое кексик с ягодками. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 4 часа назад, VoRoNa сказал: А я селедки хочу. На вечер картошку отварю и банку селедки открою. На сладенькое кексик с ягодками. Тоже хочу селёдки. И как назло, пресервы неудачные, пару банок выбросили, даже шубу пришлось сделать с сайрой вместо сельди. Надо бы начать самостоятельно солить рыбку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 рыба тушеная с овощами и макароны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 Как обычно, всё пошло не так. )) поэтому сосиски с пюре и тушеной капустой были на обед. а на ужин была гречка с жареным луком и тушенкой. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас