Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

27.07.2020 в 14:47, VoRoNa сказал:

Сегодня на ужин запеканка в мульте приготовлена. 

По какому рецепту готовите? Я один раз попыталась сделать в мультиварке, что-то не получилось ничего 

Ооо, рагу я готова есть и на обед и на ужин))) такое вкусное получилось !

И даже без мяса

7 часов назад, Plusha сказал:

По какому рецепту готовите? Я один раз попыталась сделать в мультиварке, что-то не получилось ничего 

Да все на глаз.. 1 кг творога домашнего , сахара примерно 150-200мл стаканчик, 2 яйца и муки такой же стаканчик, перемешала и на режим выпечка, у меня он час по времени.. А ну ягодки замороженные еще сверху повтыкала на поверхности, у меня крыжовник был. Кастрюлю маслом растительным смазываю, сегодня масло неожиданоо кончилось поэтому без него, бумагу для выпечки постелила. Остывает, ставлю в холодильник на час.. Мы любим холодную запеканку. Детям достаю с холодильника чуть раньше, чтоб по теплее была. 

Тушеный болгарский перчик +помидорка + лук и все залито яйцами. Это на горячее. 

Салат с курицей и грибами. :562108: 

Кекс морковный ^_^

IMG_20200805_193233.jpg

• Like 8

Вчера впервые делала фаршированные цветы тыквы (начинка: сыр твердый, сыр творожный и бекон), и в кляре это все. Ну необычно, но больше делать не буду, т.к. гостям понравилось, а домашние не оценили

• Like 2
1 час назад, koshechka.84 сказал:

Вчера впервые делала фаршированные цветы тыквы (начинка: сыр твердый, сыр творожный и бекон), и в кляре это все. Ну необычно, но больше делать не буду, т.к. гостям понравилось, а домашние не оценили

а тыква какой-нибудь вкус  дает?

1 час назад, koshechka.84 сказал:

надо же, чего только не бывает))

• Like 5

я видела как французы фритюрят цветки тыквы и кабачка

выглядит заманчиво

Нет, вкуса тыквы нет вообще

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...